Люди!!! возьмите нас, запишите в тусу, плиз!
почитал, вдохновился, готов поддержать!
Вылетаю с женой в понедельник 22го через Сингапур, в Куте с 25го.
На сам Новый год буду в Сануре, но после балийских курантов обязательно сорвусь в Куту встречать московские! Киньте координаты для связи. Готов поддержать в плане подготовки в период с 25го по 30 пока буду в Куте.
Ну, естественно, что я написала максимум, что я смогла бы потратить Естественно что 50-70 это отличный вариант
Alan, я полностью согласна, что бухло нужно с собой, наверное действительно стоит встретиться днём! Так………………….ща ещё переварю, подумаю завтра напишу, в понедельник то ну вылетать…….ужас
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Так вылетаю завтра, телефон всем для связи, только для СМС пока не куплю сим карту местную….мой тел. 8-926-568-85-66………давайте встретимся в Куте днём, на минут 20-30…..давайте рассчитывать на 15-16.00 как раз обед! Пропустим по стаканчику и всё обсудим
Kikki писал(а):давайте встретимся в Куте днём, на минут 20-30…..давайте рассчитывать на 15-16.00 как раз обед! Пропустим по стаканчику и всё обсудим
Удачно долететь, будем смсится на месте. Погода вроде хорошая, поэтому мы на 95% 28 числа будем уже на Мено. Может даже предварительно встретимся где-то на Гили.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
я - на месте. на попис 2 поселился... телефон 0812 36 228983 (или, если не с местного телефона, +62 812.....)леша.
можно устраивать предварительные встречи НГ по мере прибытия людей с севера...
Vsem privaet u nas vse po planu tf-tf mi seichas na gili....... 30go vecherom budim na bali.......jivem na legene riadom s sari ratu.....blin ne pomnu kak naw otel nazivaeysia chut pozje napiwu...........davaite vstrechatsia v 15.00 v kute ili na legene!
so sviazu ne razobralas moi telefon rabotaet s perebiiami.................moi mestni telefon 085857165328 zvonite.....ia 30 dekabria predlagau sdelat sozvon i mojno poiti na diskach nu i propustit po stskanchiku
давайте завтра (30-го) в 6 вечера встретимся в месте my room. на последнем этаже. там в это время еще пусто совсем. познакомимся... в этом месте есть кальян, что редкость для куты, да и вообще приятное место.
находится на углу попис2 и легиан. в 20 метрах от мемориала жертвам терракта.
хотя я там и сегодня буду. звоните 0812 36 228983 (или, если не с местного телефона, +62 812 36 228983)
-------------------------------
господа, если так и дальше пойдет, новый год придется с австралийцами встречать.... где все?????
Завтра встретится готов. А что с местом на сам НГ, кто что нашел? Можно попробават в джимбаран где столы прям на песке, но как бы там, как и везде не оказалос аншлага.
Как первый добравшийся до темы спешу сказать, что все прошло отлично: ужин, пляски в Баунти, небольшое афтепати в Оушен Бич, встреча московского нового года по колено в океане, первый рассвет 2009 года и первый дождь!!!
Фото у всех навалом (я так думаю), выложим позже. Мы до 20 на Филиппинах, поэтому первыми видимо выложат уже вернувшиеся в Россию!
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Ох………..вот и закончился это отпуск, интернет дома не пашет....чую я только 11 го напишу отчётик и фотки выложу, ща прямо не могу, рука не пишет спать охота жесть! Одним словом всё прошло круто……..олень и дед мороз работали весь вечер, пляски удались, но до Оушен Бич, не доползли……..дед и олень были в гавно
короче всех пришлось вести домой Но хочу ещё раз сказать спасибо все всем, кто был с нами, всё было супер!
Последний раз редактировалось Kikki 09 янв 2009, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, значит, начну рассказ, прилетели мы 30 декабря, залезаю я в интернет, а там намыливается встреча, ну посоветовавшись, решили собраться, всё же, как ни как новый год! Посидели , покурили кальян, потеряли ключи от дома, телефон, в общем покутили отлично ( телефон то в итоге нашли, а ключи нет, пришлось ломать дверь номера )
Ну, много говорили, говорили, а ничего и не решили, короче по ходу дела решили действовать!
И вот оно 31 декабря, все весёлые довольные, ура ура новый год……..ну списались, решили выдвигаться, я Алану пообещала, что буду в 21.00 в итоге пришла в 22.30…….честно скажу, была на спа процедурах и уснула ну а в центре народу уже тусовал, когда доехали чуть сума не сошли, дороги перекрыты, народу тьма!
Ну собрались с горем по полам, сразу извиняюсь, кому не отвечала, телефон сломался, пока переставляли симки, время шло, ужас…..
Пришли значит, в один рыбный ресторанчик, нашли предадое место, двигали столы двигали (у кого есть фотки давайте, у меня нет), начался дождик, решили сесть под навес!
Расселись мы хорошо, сидим меня разглядываем, курим…
Ну, вот принесли еду, стало повеселее, выпить принесли, вроде всё быстро!
Кто то думает о Родине матушке, а вы Алан Венедиктович не грустите, пейте пейте вам ещё сегодня плясать
Ну как вы заметили по фотография, то в жёлтом было только двое, далее для поддержания корпоративного духа Балийских бычков, пришли ещё запоздавшие!
И спрашивают, «Здравствуйте, вы Катя?»
А в ответ «Чё? Я похожа не снегурку? Я Балийский бычёк, талисман нашего сегодняшнего вечера!»
Ну естественно все начали тыкать пальцами, вон она, а я такая скромная, бухаю же по полной программе, про Бразилию разговариваю с соседом!
А тут Бац бац…….и НОВЫЙ ГОД……..УРА
НУ, ТУТ и НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ!
Начали пить шампанское, бенгальские достали, красота, сижу я грусная, бумаю чё не хватает, ДЕДУШКИ, костюмчик достали , опа вот и он
Ну а дальше можно просто молча фотки посмотреть
Ну а потом олень выпил
и понеслось…….сначала девочки Олень+Дедушка ( у каждого ребёнка должна быть такая фотография)
Приглаженный Олень и Дедушка, отрабатывали свои деньги
но явно были голодные
А потом мальчики Олень+Дедушка
Ну а здесь уже мальчики, правда не все, но с талисманом
Если честно я так давно не смеялась, аж до слёз, спасибо всем!!!! Так, а дальше вот такие местные перцы с оленем!
Просто Эмо
Так ребяты, продолжение завтра, уже рабочий день закончился
Последний раз редактировалось Kikki 07 май 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть фотки с берега, выложу позже. Сейчас на Боракае, не до того
А народу тьма…..
А какой народ, ну тут пардон я не удержалась, хорош был парень-девушка
Пляшут все
Я так и не поняла, кто Деда так накачал, но он был в ауте!
Ну, а потом мы потерялись и уехали к себе, поближе к дому, отмечать Московский Новый год
Спасибо всем, кто был с нами, новый год удался, надеюсь и год мы все проведём отлично! Тьфу тфьу
Последний раз редактировалось Kikki 07 май 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Alan писал(а):небольшое афтепати в Оушен Бич, встреча московского нового года по колено в океане, первый рассвет 2009 года и первый дождь!!! Фото у всех навалом (я так думаю), выложим позже.
Мы вот это…………..типа ждём