shatun писал(а):не могу редактировать первый пост, чтобы добавить людей в список.
Подправил на 1-станице,только вроде не 35,а 36 получается. Мы с Мартиной не можем принять участие,я вычухался,а Мартина травму спины получила,не смертельно,но 6 дней на уколах и спокойный режим,такие дела.Удачного мероприятия.
к шашлыку красное, сухое как бы... такое, чтобы нормальное из бюджетных- так чилийское или аргентинское, оно от 60-70 грн за бутылку.... но если на вино только пару человек решатся, то зачем оно вообще?
Друзья мои, до мероприятия осталось три дня. Народ не только не сдал денег, а даже не подтвердил участие. Прошу сдавать деньги, или хотя бы ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ! Когда вы подтверждаете участие, это значит, что вы будете должны денег даже в том случае если не придете (продукты и спиртное покупается на количество людей подтвердивших)
Итак снова список. Подчеркнутые люди - которые подтвердили участие
Господа eugene_n, richb*tch +1, юлька-булька, просьба подтвердить участие
Деньги можно сдать мне сегодня-завтра-послезавтра. Днем в районе Троещины, Левого берега, вечером на Оболони. 050 444-49-46, 098 456-66-77
И не забываем о костюмах!
Внешний вид лешего Леший может явиться к человеку в разных видах, но чаще всего он показывается людям дряхлым стариком или косматым чудищем с козлиными ногами, рогами и бородой, чем напоминает греческого Пана и сатир. Если на лешем есть одежда, то она обязательно вывернута наизнанку, запахивается левой полой на правую, и сам он обязательно не подпоясан. В лесу леший показывается гигантом, голова которого достаёт верхушки деревьев, а на полянах он едва выше травы. Этому лесному духу приписывают способности к оборотничеству, поэтому он может показаться и в виде дикого зверя Образ русалки Русалки, купалки, водяницы, лоскотухи и др. — один из низших духов в славянской мифологии, обычно вредоносный.
Русалки чаще всего живут в воде, но иногда в полях — полуденицы, или на деревьях — «древесные русалки». Обычно женщины, хотя бывают рассказы о русалках-мужчинах. Иногда выступает в качестве берегини, спасающей утопающих.
Представляются в виде красивых девушек с длинными волосами (ср. южнославянских вилы, западноевропейских ундины), реже — в виде косматых безобразных женщин (у северных русских).
Простоволосость, недопустимая в обычных бытовых ситуациях для нормальной крестьянской девушки — типичный и очень значимый атрибут.
НАРЯЖАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось shatun 16 июн 2010, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
eugene_n, записал всем желающим сдать деньги - завтра буду собирать деньги со своих на м Оболонь. буду там 20:00 - 21:30 (пивка заодно выпьем ). Звоните
SEAN1008, Винский отказался заморачиваться, так что наверное не будем
- берите обувь для футбола/волейбола. там трава - берите спреи от комаров - если у кого-то есть переносная магнитола, очень надо! а то у нас оказалось, что нет - может у кого-то есть возможность взять рупор, было бы чудесно
Кому-то, кроме свет:) нужна еще тур снаряга? (спальник, коврик, палатка)
насчёт денег - нету времени и возможности отдать лично, к сожалению - м.б на карточку зачислить, (реквизиты в личку) либо уже позволите трём русалкам сдать деньги при входе на пати? я так понимаю, что добраться можно только на лодке, сразу вопрос, а в воскресенье со скольки планируется начать вывоз сонных русалок и леших обратно в цивилизацию?
Сергей, и просьба конкретизировать место сбора. Например, от ст. м Героев Днепра ехать маршруткой № ? до остановки ? или идти по ул. такой-то ? в такую-то сторону ?... А то лично я не поняла по карте, где именно.
Казак писал(а):Сергей, и просьба конкретизировать место сбора. Например, от ст. м Героев Днепра ехать маршруткой № ? до остановки ? или идти по ул. такой-то ? в такую-то сторону ?... А то лично я не поняла по карте, где именно.
Конкретного места сбора небудет.Оптимально добраться:М.Минская(последний вагон из центра)выходить за стекляной дверью на лево и потом на лево в верх по ступенькам.Маршрутки:224,24 до конечной.Выходите,идёте вперёд,упрётесь в гаражи.Между ними есть проход(народ ходит,увидите).Спускаетесь вниз с бетонки и по любой тропе выйдите на залив(любое место возле воды).Звоните,мы приплываем через 5 минут.Приезжать можно начиная с 9-00,мы будем на месте с пятницы.Уплыть можно в любое время(кому как приспичит). тел.0974800321 Виктор,0677969045Вова
Давайте я обстоятельно расскажу как добраться до места от куда будет забирать лодка:
Для тех, кто добирается пешком:
1. Доезжаете до м. Минская, выходите из последнего вагона, из стеклянных дверей налево, и дальше налево по лестнице.
2. Садитесь на машрутку 224 или 24 (если вы правильно вышли из метро, то она должна идти в сторону ул. Северной (Північної)) и едете до конечной (это 5-10 минут).
3. Вот так выглядит эта конечная остановка. Отсюда до места вам идти 10-15 минут.
поворачиваетесь направо по ходу движения маршрутки
и идете прямо. через 100 м перекресток, а вы все время идете прямо через него
через 200 м от остановки проход между гаражами, вам в него
Вот как будет выглядеть ваш путь от остановки на карте (это всего 200 м)
после прохода идти тоже все время прямо, сначала 50 м по песку, а потом по дорожке. Через 10 минут вы выйдете прямо на место там песочный пляжик) откуда лодка вас заберет (можно спросить у людей: отсюда лодки отъезжают?)
Чтобы лодка забрала (или другие вопросы если не можете добраться) звоните:
097-480-03-21, Виктор 067-796-90-45, Вова
Для тех, кто на машине:
1. Едете до конца улицы Героев Сталинграда (вы увидите ту же остановку, которая на фотках выше)
2. Объезжаете последнюю клумбу по кругу и съезжаете налево с бетонки. после съезда первый поворот через 20 м налево на проселок дальше по проселочной дороге все время прямо. пока не упретесь в бетонный забор. тут налево и до конца бетонного забора. С правой стороны - нужный пляжик:
shatun писал(а): Подтвердили все, кроме richb*tch Господин richb*tch, просьба не мутить воду и дать подтверждение, что вы почтите нас своим присутствием
ричбич - господинша она из моей песочницы, так что не требуй деньги с нее по магнитоле - у меня есть, возьму.
Последний раз редактировалось lentau 17 июн 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
shatun писал(а):Fleta, можно! хотя даже если мяса не ешь, такса все равно одинаковая
Конечно, не вопрос Записывайте Меня кто-то обещал в свою палатку взять... сори, не знаю по никам... кто был в ирландском пабе в сб? ;) Ребята, отзовитесь:) (я потом вас подвозила на Татарку)
Меня кто-то обещал в свою палатку взять... сори, не знаю по никам... кто был в ирландском пабе в сб? ;) Ребята, отзовитесь:) (я потом вас подвозила на Татарку)
Мы пропажа... Помним, место держим...
Напоминаю телефон 091 310 75 00.
Последний раз редактировалось eugene_n 17 июн 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
C нами еще +1 человек, он из Москвы, так что не сможет внести деньги заранее, и мы к сожалению тоже уже не успеем. Поскольку я буду 200%, то за него ручаюсь Спасибо!
Ребята, я, как всегда, провтыкала и не увидела эту ветку. Причем мне вдвойне обидно, т.к. мы живем в 20 минутах ходьбы от места встречи. А на эти выходные уже договорились ехать к друзьям, отменить очень сложно. Очень прошу, берите фотоаппараты,и потом покажите нам, провтыкавшим, как вам было весело и интересно!! плз)))
Подвижнячили на славу! Спасибо шатунам во главе с shatunом Фоток куча - не знаю, сколько из них приличных ))) Я была без своего инструмента, иногда на подхвате у фотографыни, ждем, когда она выложит.
2 Казак - не успела домой добраться, и уже за комп? По поводу мероприятия только одно: It was great! Всем, кто приложил руку к организации - огромное спасибо. Хочется только одного - повтора. Видео начну монтировать завтра.