Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sa_va писал(а):Ойёй, а поближе к центру ничего нет? ))))
Cameron писал(а):Я, конечно, без претензии на гламур, но вдруг кто-то захочет чего-то более презентабельного.
Я, правда, не фотограф, но постараюсь быть.
Lapka писал(а):lexxx, Аленка рулит
Lapka писал(а):А почему бы не создать на гугле один альбом, чтобы каждый туда смог залить свои фотки и потом от туда же всем забрать? Просто как показывает практика, потом все встречаются для передачи фоток, ессесно встречу ж надо запечатлеть - снова фоткаются, потом через неделю встречаются для передачи фоток со встречи по передачи фоток и так до бесконечности:-)
johnnyback писал(а):(большая просьба, не выкладывать эти фото)
Bojulia писал(а):Заливное на дорожку – в Белоруссии – это совсем вам не гадость!
Vinograd писал(а):Блиииинн! Фотки-супер, и это я понимаю ещё далеко не всё. Ребят совершенно случайно обнаружилась пропажа казённой пилотки (тёмно зелёная), никому не попадалась? Ещё была проё....на, купленная в подарок начальнику, бутылка с колоском, но-это я думаю врятли восполняемо.
P.S. Если у кого будет возможность скинуть фотки с нашим с Олегом участием, шлите сюда: vinograd73@rambler.ru
matvey писал(а):
наверное нас тоже повесят
svby_minsk писал(а):А кто эти люди? Что за мужик на верхней фотке? Это в гостинице?
matvey писал(а):Финберг
[/img]
Jolie писал(а):Мы, значит, подумали, а Вы таки решили!!
Встречаемся 03.06. (пятница)
Может и рановато, однако сильно хочется полный фоторепортаж заиметь!!
Я, кстати, напомню, Друзья, что основной целью встречи является обмен фотографиями, аналогично тому, как мы собирались на афтепати после Ушанки.
Весело и с пользой!
Место встречи: кафе Сити (летняя веранда)
м. Беляево/ул. Миклухо-Маклая/студ городок РУДН имени Патриса Лумумбы
Время встречи: 19.00 (раньше вряд ли кто то после работы доберется)
Отряд:
Божуля
Аллабама
Инна Зеленина
Кэмерон
Са_ва
Джинжер
Пуша
Моле
Тапка
Поллитровая мышь
Джоли
Пит
Фотографы, Вы нам особенно нужны!! ))))
svby_minsk писал(а):Боже ж ты мой. Боюсь даже представить кто в нижнем ряду... Наверно директора минских заводов или кружков самодеятельности.
matvey писал(а):всех перечислить:
Зеленина Инна писал(а):Jolie писал(а):Мы, значит, подумали, а Вы таки решили!!
Встречаемся 03.06. (пятница)
Может и рановато, однако сильно хочется полный фоторепортаж заиметь!!
Я, кстати, напомню, Друзья, что основной целью встречи является обмен фотографиями, аналогично тому, как мы собирались на афтепати после Ушанки.
Весело и с пользой!
Место встречи: кафе Сити (летняя веранда)
м. Беляево/ул. Миклухо-Маклая/студ городок РУДН имени Патриса Лумумбы
Время встречи: 19.00 (раньше вряд ли кто то после работы доберется)
Отряд:
Божуля
Аллабама
Инна Зеленина
Кэмерон
Са_ва
Джинжер
Пуша
Моле
Тапка
Поллитровая мышь
Джоли
Пит
Фотографы, Вы нам особенно нужны!! ))))
Юлечка!Так как главный трезвый фотограф будет отсутствовать, то вижу более глубокую тему встречу...Тем более, если учесть, что я не записывалась, мне рановато.Заметьте в "джазе" только девушки,а они спиваются быстрее мужчин( шутка).Я постараюсь, если на дачу не поеду.Всех лю...!
matvey писал(а):Требовал угнать автобус в Германию
Vinograd писал(а):Видео-супер, удалять не надо. А может у кого ещё чего имеется?
Зеленина Инна писал(а):Заметьте в "джазе" только девушки,а они спиваются быстрее мужчин( шутка).Я постараюсь, если на дачу не поеду.Всех лю...!
Cameron писал(а): Тонко подмечено, кстати. Как так получилось, что в отряд приняты бойцы, которые не изъявляли желания, но тем не менее желают??? А все остальные где, интересно, тогда... Нас же было где-то за сорок)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий