Встреча НГ- 2012 на Пхукете «Pirate New Year Party 2012»

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Встреча НГ- 2012 на Пхукете «Privately on the beach»

Сообщение gena-chebur » 11 дек 2011, 16:10

turistas писал(а) 08 дек 2011, 10:04:Для всех форумчан НЕ коммерческое предложение:
Мы - группа энтузиастов-форумчан приглашаем всех адекватных, интересных, жизнерадостных и веселых людей принять участие в организации и ВСТРЕЧЕ НГ-2012 на Пхукете.

встречное НЕ коммерческое предложение:
до встречи нового года Абсолютно бесплатными мини-басами поехать в ювелирный, сувенирный и т.п. магазин затариться подарками любимым и близким людям ...
я организую, мне не в напряг
скидки гарантированы
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 16:20

Мальчишки и Девчонки,а так же их родители!Согласен со всем вышесказанным!Разделяю мнение каждого!Но...если посчитать и скалькулировать все необходимое для встречи НГ в закрытом кафе,то по мне,так 1500 бат хватит на то,чтобы на столах стояла выпивка и еда не самого лучшего качества.Мне лично не хотелось бы пить сангсом ром и закусывать курицей в тайском соусе!Потом облеваться где нить,и испортить минимум два дня после праздника лежанием в постели!Я хоть и не алкоголик,но на новый год,как и большинство соотечественников люблю крепко выпить.Праздник же!А выпить хочется хорошего напитка,и закусить шашлычком из качественного мясца!С другой стороны не хочется приносить с собой алкоголь и пить его самому.Кто то будет пить Сангсом,а кто то принесенный с собой элитный коньяк-не дело это!Так же какой НГ без салютов!Ведь все мы хотим,чтобы праздник запомнился каждому!Обязательно нужно купить столько пиротехники,чтобы вдоволь посалютить!Музыка качественная само собой!В Общем предлагаю скалькулировать все заново,из расчета хороших напитков еды пиротехники и организации музыки.Потом сравнить с первоначальным прайсом и провести голосование!А если вдобавок каждый из нас принесет с собой те напитки или продукты/фрукты которые предпочитает-так кто ж против то?!!!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 16:49

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:...если посчитать и скалькулировать все необходимое для встречи НГ в закрытом кафе,то по мне,так 1500 бат хватит на то,чтобы на столах стояла выпивка и еда не самого лучшего качества.Мне лично не хотелось бы пить сангсом ром и закусывать курицей в тайском соусе!

Тёзка...,кафе,насколько я понял будет открытое и столики грозились прямо на пляже расставить:)
Тему с сангсомом поддерживаю,хотя и не пил его:)
Я вообще думаю вот что...А может рассмотреть бюджет БЕЗ алкоголя?Безалкогольные напитки пусть будут,а алкоголь с собой принесут.Я уж не знаю как на счет элитных сортов,но просто приличный алкоголь мы прихватим.Разумеется пить "из кулачка" мы намерены.Предлагаю с собой прихватить что-то из приличного.Можно даже расписать кому что:)Повторюсь в N-ный раз,приличный single malt и что-то дамское мы прихватим.Если будет просьба прихватить что-то иное,легко!
Таким образом мы разгрузим бюджет для чего-то "общественного".

Жду реакции кураторов борделино

P.S.
По ходу тему с приглашением людей в нашу компанию,размещенную на другом форуме,удалили.
Правила есть Правила,я не сужу никого:)
Последний раз редактировалось Trocadero 11 дек 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Trocadero
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Сообщение alex-n-der » 11 дек 2011, 16:51

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:и закусывать курицей в тайском соусе! ... Потом облеваться где нить

Если вам не идет тайская еда, не надо ее огульно хаять. За 4 раза в Таиланде с друзьями в общей сложности в количестве 25 человек ни разу никто не блевал и все предпочитали именно тайскую кухню.
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 16:57

alex-n-der писал(а) 11 дек 2011, 16:51:
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:и закусывать курицей в тайском соусе! ... Потом облеваться где нить

Если вам не идет тайская еда, не надо ее огульно хаять. За 4 раза в Таиланде с друзьями в общей сложности в количестве 25 человек ни разу никто не блевал и все предпочитали именно тайскую кухню.

Я полагал,что речь шла о паре "ром-курица":)
Более того,думаю,что автор больше по духу,а не по "букве закона" рассуждал.Дух таков,что предлагалось заложить в расходы покупку не только курицу,но и мясо .В широком понимании "что-то" приличное.НГ же !:)
Я не охаиваю ничего,просто понимаю и принимаю о чем говорит автор:)
Trocadero
участник

Сообщение alex-n-der » 11 дек 2011, 17:20

Я не охаиваю ничего

Вообще-то я писал Seregin-у
Не знаю как там в этом кафе на Layan, но часто в кафушках есть как тайские так и европейские блюда. Если там европейские есть, никто не мешает заказывать их, если цена будет выше положенных 500 бат, просто доплачивает заказчик. Ром я не пил, а местный виски есть вполне нормальный и недорогой.
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 17:29

alex-n-der писал(а) 11 дек 2011, 17:20:
Я не охаиваю ничего

Вообще-то я писал Seregin-у

Да я понял....Ответил лишь потому,что ,на мой вгляд,проскочило какое-то недопонимание.
Всё нормально:)
Не знаю как там в этом кафе на Layan, но часто в кафушках есть как тайские так и европейские блюда. Если там европейские есть, никто не мешает заказывать их, если цена будет выше положенных 500 бат, просто доплачивает заказчик. Ром я не пил, а местный виски есть вполне нормальный и недорогой.

Вот потому я и говорю,что надо прошерстить меня поподробнее.
Надеюсь односолодовые виски мне не запретят принести с собой?:)
Trocadero
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 17:47

gena-chebur писал(а) 11 дек 2011, 16:10:
turistas писал(а) 08 дек 2011, 10:04:Для всех форумчан НЕ коммерческое предложение:
Мы - группа энтузиастов-форумчан приглашаем всех адекватных, интересных, жизнерадостных и веселых людей принять участие в организации и ВСТРЕЧЕ НГ-2012 на Пхукете.

встречное НЕ коммерческое предложение:
до встречи нового года Абсолютно бесплатными мини-басами поехать в ювелирный, сувенирный и т.п. магазин затариться подарками любимым и близким людям ...
я организую, мне не в напряг
скидки гарантированы

Уважаемый товарищ, данный форум вообще, и эту ветку в особенности не допускаемо опошливать явно коммерческими вопросами.

Будем рады, если Вы предложите бесплатные бусы для развозки нашей компании, ну или хотя бы с существенной скидкой
turistas
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 60

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 17:56

Друзья мои! Дружба - есть привилегия, а не обязанность. То что строится по крупицам иногда разрушается молниеносно!!

У каждого свое мнение и каждый есть индивидуум. Давайте искать общие знаменатели и сделаем праздник для всех.

Я мечтаю оставить всю свою агрессивность в России хотя бы на время отпуска, и вам того же желаю.
turistas
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 18:10

Trocadero писал(а) 11 дек 2011, 16:49:
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:...если посчитать и скалькулировать все необходимое для встречи НГ в закрытом кафе,то по мне,так 1500 бат хватит на то,чтобы на столах стояла выпивка и еда не самого лучшего качества.Мне лично не хотелось бы пить сангсом ром и закусывать курицей в тайском соусе!

Тёзка...,кафе,насколько я понял будет открытое и столики грозились прямо на пляже расставить:)
Тему с сангсомом поддерживаю,хотя и не пил его:)
Я вообще думаю вот что...А может рассмотреть бюджет БЕЗ алкоголя?Безалкогольные напитки пусть будут,а алкоголь с собой принесут.Я уж не знаю как на счет элитных сортов,но просто приличный алкоголь мы прихватим.Разумеется пить "из кулачка" мы намерены.Предлагаю с собой прихватить что-то из приличного.Можно даже расписать кому что:)Повторюсь в N-ный раз,приличный single malt и что-то дамское мы прихватим.Если будет просьба прихватить что-то иное,легко!
Таким образом мы разгрузим бюджет для чего-то "общественного".

Жду реакции кураторов борделино

P.S.
По ходу тему с приглашением людей в нашу компанию,размещенную на другом форуме,удалили.
Правила есть Правила,я не сужу никого:)

Конечно будет странным если каждый будет пить из своей бутылки. Но думаю что алкоголь, кроме принесенного с собой всеж закупим тоже, может меньше, и возможно лучше.
В целом вполне реально выбрать 3-4 сорта алкоголя, и закупить, тем более что в заявках мне присылают предпочтения. Я тоже предпочитаю более знакомые бренды, но дело за консенсусом.
Тем не менее "несуны" приветствуются". И еще - очень понравилась идея с а-ля маскарадом, хоть в какой-то степени!

Через 2-3 дня родится и будет разослана более-менее разработанная программа и меню. Будет что обсуждать четче!
turistas
участник

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 18:43

Идею с маскарадом поддерживаю!А по выпивке закуске определимся-благо еще 20 дней до замечательного и долгожданного НГ!
Буду ждать рассылки от Макса,и по мере поступления информации по меню будем вместе решать как и чем будем сервировать столы!Я готов с собой принести пару бутылей коньячку или рома.На столе хочется видеть морепродукты,фрукты и легкие закуси.Из музыки наверное ,чтобы соблюдать нейтральную позицию для всех предлагаю для начала позитивные песенки ни о чем,типа Morcheba,а далее уже заводится под POP и всякие Диско 80-90-эти песенки хорошо поднимают настроение.А если учесть то,что основной контингент 30 и более,то наверное идею с клубняком лучше и не поднимать.Выражаю чисто свое мнение и видение процесса,и ни кого не агитирую ни ЗА не Против!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 18:58

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Из музыки наверное ,чтобы соблюдать нейтральную позицию для всех предлагаю для начала позитивные песенки ни о чем,типа Morcheba,а далее уже заводится под POP и всякие Диско 80-90-эти песенки хорошо поднимают настроение.А если учесть то,что основной контингент 30 и более,то наверное идею с клубняком лучше и не поднимать.Выражаю чисто свое мнение и видение процесса,и ни кого не агитирую ни ЗА не Против!

По музыке, из собираемой информации, практически все от 23 до 55 округляют свое пристрастие к музыке в следующих направлениях: качественный старый рок, европопса, руский поп, хаус, диско 80-90. Этот коктейль и мне по душе. НГ как ни как!

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Идею с маскарадом поддерживаю!

За, за, за.

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Я готов с собой принести пару бутылей коньячку или рома.На столе хочется видеть морепродукты,фрукты и легкие закуси.

... И икра заморская - баклажанная. Прям в меню смотришь.

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Выражаю чисто свое мнение и видение процесса,и ни кого не агитирую ни ЗА не Против!

А почему бы и не агитировать?! Давай агитируй, предлагай, твори!!! И тебе скажут спасибо!
turistas
участник

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 19:07

Макс,ну зачем Я буду говорить что вот Я хочу,Я предлагаю,а давайте сделаем как Я!Не хочется с самого начала накалять обстановку . Мне интересно выслушать мнение участников.Поделится своим.И в итоге принять золотую середину!С музыкой хороший коктейль получился!Теперь бы с меню определится,и ...!
Seregin
активный участник

Сообщение nik00077 » 11 дек 2011, 19:15

А как вы отнесетесь к варианту, что бы вообще алкоголь не входил в лимит?
Читаю форум и понимаю, что все атакуют дьютик и принесут с собой в любом случае, зато мы выиграем на качественных и разнообразных продуктах, салюте, аппаратуре и тд.
Каждый возьмет столько сколько считает необходимым на всю ночь.
nik00077
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 19:25

nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 19:15:А как вы отнесетесь к варианту, что бы вообще алкоголь не входил в лимит?
Читаю форум и понимаю, что все атакуют дьютик и принесут с собой в любом случае, зато мы выиграем на качественных и разнообразных продуктах, салюте, аппаратуре и тд.

Я за,т.е. за бюджет БЕЗ алкоголя.Рассуждаю я приблизительно так же:если каждый принесет то,что он сам с удовольствием будет употреблять,то и другие принесут тоже что-то из этой серии.Ну и зачем еще что-то,о чем другие и не знают?!
С т.з. хватит/ не хватит я полагаю,что мало кто пьет по 0,7 за ночь,а принесут-то раза в 2+ больше.
Для меня куда важнее чтобы на столе были приличные закуски и гриль.Салют,звук хороший:)
КМК в бюджет вклячать "водичку".Фруктов думаю,"несуны" тоже прихватят:)
Trocadero
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 20:47

nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 19:15:А как вы отнесетесь к варианту, что бы вообще алкоголь не входил в лимит?

Наш народ - самый альтруистичный народ в мире!!! Последнюю рубаху любому вошедшему на порог своего дома!! ЛЮБЛЮ НАШИХ! Берем все и делимся со всеми!!!
turistas
участник

Сообщение nik00077 » 11 дек 2011, 21:00

Не поняла сарказм это или похвала!?
nik00077
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 21:18

alex-n-der писал(а) 11 дек 2011, 15:55:
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.

Народ, у нас, четверых записавшихся, может быть проблема по оплате. Мы уезжаем в Тайланд 15.12 и 17.12, но на Пхукете будем только 29.12, до этого на островах с очень плотных графиком поездок и с фиг знает каким инетом и банковской системой. И как быть? Мы были бы за то, чтобы дедлайн был не ранее 29.12.
По еде.
IMHO: после первой части, входящей в 500 бат, вторая часть в сильно большом объеме будет избыточна. Как-то не помню, чтобы в Тайланде хотелось много-много есть.

Мужчины, ну будьте реалистами, хоть и с романтическим уклоном.

Ну 1500 в принципе не много, но 4х1500=6000 уже интересно. А 60х1500??? Ну кто может и кому интересно стараться с надеждой что все-таки все прибудут?!
Я готов переслать заранее деньги Вам, если Вы готовы взять все на себя.

Вспомните, незабвенное произведение Ильфа и Петрова "сначала деньги, стулья потом". Если кто может сделать по другому, мы будем очень рады, если вы присоединитесь в качестве кассира!!!
Кто хочет решать - тот ищет способы, кто не хочет - тот ищет причины.

А теперь о радостном - погода будет восхитительная, компания оболденная, а следующему году даст старт даст старт НАШ общий Новый Год!!!
turistas
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 21:20

nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 21:00:Не поняла сарказм это или похвала!?

Однозначно СОЛИДАРНОСТЬ!!!
turistas
участник

Сообщение _Iriw_ » 11 дек 2011, 23:16

Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.

А малыша Вы куда дените? У нас этот вопрос тоже актуален.

По поводу рассчета и алкоголя. Я за то, чтобы 1500 + свой алкоголь. У всех вкусы разные. Да и считаю, что вполне уместно, что у каждого на своем столике будут свои напитки. Сидеть примерно будут по 4ро. Я крепкий алкого ль не пью, муж пьет водку, ну и т.д. и т.п.....

А с Патонга кто-нибудь на вечеринку собирается?
_Iriw_
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль