Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
давайте завтра (30-го) в 6 вечера встретимся в месте my room. на последнем этаже. там в это время еще пусто совсем. познакомимся... в этом месте есть кальян, что редкость для куты, да и вообще приятное место.
находится на углу попис2 и легиан. в 20 метрах от мемориала жертвам терракта.
хотя я там и сегодня буду. звоните 0812 36 228983 (или, если не с местного телефона, +62 812 36 228983)
-------------------------------
господа, если так и дальше пойдет, новый год придется с австралийцами встречать.... где все?????
Завтра встретится готов. А что с местом на сам НГ, кто что нашел? Можно попробават в джимбаран где столы прям на песке, но как бы там, как и везде не оказалос аншлага.
Как первый добравшийся до темы спешу сказать, что все прошло отлично: ужин, пляски в Баунти, небольшое афтепати в Оушен Бич, встреча московского нового года по колено в океане, первый рассвет 2009 года и первый дождь!!!
Фото у всех навалом (я так думаю), выложим позже. Мы до 20 на Филиппинах, поэтому первыми видимо выложат уже вернувшиеся в Россию!
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Ох………..вот и закончился это отпуск, интернет дома не пашет....чую я только 11 го напишу отчётик и фотки выложу, ща прямо не могу, рука не пишет спать охота жесть! Одним словом всё прошло круто……..олень и дед мороз работали весь вечер, пляски удались, но до Оушен Бич, не доползли……..дед и олень были в гавно
короче всех пришлось вести домой Но хочу ещё раз сказать спасибо все всем, кто был с нами, всё было супер!
Последний раз редактировалось Kikki 09 янв 2009, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Ну, значит, начну рассказ, прилетели мы 30 декабря, залезаю я в интернет, а там намыливается встреча, ну посоветовавшись, решили собраться, всё же, как ни как новый год! Посидели , покурили кальян, потеряли ключи от дома, телефон, в общем покутили отлично ( телефон то в итоге нашли, а ключи нет, пришлось ломать дверь номера )
Ну, много говорили, говорили, а ничего и не решили, короче по ходу дела решили действовать!
И вот оно 31 декабря, все весёлые довольные, ура ура новый год……..ну списались, решили выдвигаться, я Алану пообещала, что буду в 21.00 в итоге пришла в 22.30…….честно скажу, была на спа процедурах и уснула ну а в центре народу уже тусовал, когда доехали чуть сума не сошли, дороги перекрыты, народу тьма!
Ну собрались с горем по полам, сразу извиняюсь, кому не отвечала, телефон сломался, пока переставляли симки, время шло, ужас…..
Пришли значит, в один рыбный ресторанчик, нашли предадое место, двигали столы двигали (у кого есть фотки давайте, у меня нет), начался дождик, решили сесть под навес!
Расселись мы хорошо, сидим меня разглядываем, курим…
Ну, вот принесли еду, стало повеселее, выпить принесли, вроде всё быстро!
Кто то думает о Родине матушке, а вы Алан Венедиктович не грустите, пейте пейте вам ещё сегодня плясать
Ну как вы заметили по фотография, то в жёлтом было только двое, далее для поддержания корпоративного духа Балийских бычков, пришли ещё запоздавшие!
И спрашивают, «Здравствуйте, вы Катя?»
А в ответ «Чё? Я похожа не снегурку? Я Балийский бычёк, талисман нашего сегодняшнего вечера!»
Ну естественно все начали тыкать пальцами, вон она, а я такая скромная, бухаю же по полной программе, про Бразилию разговариваю с соседом!
А тут Бац бац…….и НОВЫЙ ГОД……..УРА
НУ, ТУТ и НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ!
Начали пить шампанское, бенгальские достали, красота, сижу я грусная, бумаю чё не хватает, ДЕДУШКИ, костюмчик достали , опа вот и он
Ну а дальше можно просто молча фотки посмотреть
Ну а потом олень выпил
и понеслось…….сначала девочки Олень+Дедушка ( у каждого ребёнка должна быть такая фотография)
Приглаженный Олень и Дедушка, отрабатывали свои деньги
но явно были голодные
А потом мальчики Олень+Дедушка
Ну а здесь уже мальчики, правда не все, но с талисманом
Если честно я так давно не смеялась, аж до слёз, спасибо всем!!!! Так, а дальше вот такие местные перцы с оленем!
Просто Эмо
Так ребяты, продолжение завтра, уже рабочий день закончился
Последний раз редактировалось Kikki 07 май 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
У меня есть фотки с берега, выложу позже. Сейчас на Боракае, не до того
А какой народ, ну тут пардон я не удержалась, хорош был парень-девушка
Пляшут все
Я так и не поняла, кто Деда так накачал, но он был в ауте!
Ну, а потом мы потерялись и уехали к себе, поближе к дому, отмечать Московский Новый год
Спасибо всем, кто был с нами, новый год удался, надеюсь и год мы все проведём отлично! Тьфу тфьу
Последний раз редактировалось Kikki 07 май 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!