Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mas-174 писал(а):Далее поездка до Ясной Поляны и раскрытие секрета зеленой палочки(по дороге обед).
Sashko писал(а):Итак, понеслись считалочки:
Туда поезд № 845Э Москва-Чернь 9:10 - 11:41
Обратно поезд № 846Э Чернь-Москва 18:38 - 21:18
или поезд № 082М Курск-С-Петербург 22:51 - 1:38
Едут: Sashko
Golox
Кто с нами?
holland писал(а):Как вариант устроить просмотр в гостинице.Вынести телевизор,а лучше несколько в холл.
Sashko писал(а):Миш, по прибытию высказался, сильно меняться не будет.
Программа -
Могу взять барана, который всем так на бойне понра. Будет где поджарить?
mas-174 писал(а): Я думаю баранчика надо брать на природу,как думаешь?А тут городские джунгли панимаш...
mas-174 писал(а):Саш ваш поезд на какой вокзал прибывает Московский или Ряжский?
Пит писал(а):блин,Миша прошу тебя, сними нам квартиру(ы) чтоб плита была и то се
Сашко запиши меня с Михалычев в поезд на Москву)
оттуда предлагаю сразу же переехать в Хелп или СУП))))
mas-174 писал(а):если принципиально то конечно можно наснимать квартир и собираться по всему городу,со всеми вытекающими.
mas-174 писал(а): К сожалению я не могу подобрать варианты с близким расположением,все в разброс,но если принципиально то конечно можно наснимать квартир и собираться по всему городу,со всеми вытекающими.
Libertad писал(а):http://www.zvezdnyi.ru/page1.html - тут вообще полно разных номеров недорогих.
Я там имела несчастье останавливаться: после 23-00 нет света и горячей воды, директор - быдло (жалобы свои написала во всех отзывах), на стенах ванной тараканы, в комнатах воняет. Был полулюкс.mas-174 писал(а):Гостиница Тула
mas-174 писал(а):Ребяты Звездный на 10.10 весь занят
mas-174 писал(а):Гостиница Тула(центрее некуда)2-х местный номер с удобствами 2000.0руб. сутки 1 местный с у.д.1700.0руб.ремонте.
mas-174 писал(а):Но без плитки...
SEA GULL писал(а):В Тулу? Дык это ж моя вотчина! Присоединяюсь!
Sashko писал(а):Ребяты! Ну неужели все так плохо у всех?
Неужто не найдется 1000-1500 с носа за переночевать?
Пит тут еще со своими принципами... так и будем бюджет сводить, шоб подешевле и с плиткой, а потом все равно все деньги просрем в барах?
Спасибо, сама рада! Надеюсь, ничего не сорвется, как с колхозом.Lulika писал(а): Анюта, ты с нами!!! Ура!!!
SEA GULL писал(а):Спасибо, сама рада! Надеюсь, ничего не сорвется, как с колхозом.Lulika писал(а): Анюта, ты с нами!!! Ура!!!
Юность - 5 -10 мин от Кремля пешим шагом, недавно сделали ремонт (минус- нет звукоизоляции, огромный плюс - своя охраняемая парковка).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий