Мырфик писал(а):К сожалению, отписываюсь. Буду в Киеве в это время.
Извините, что отхожу от темы. Вы не могли бы мне передать из Киева LP? Мне предлагают, только не могут привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мырфик писал(а):К сожалению, отписываюсь. Буду в Киеве в это время.
Мырфик писал(а):А LP- это что?))) Пишите где и кто мне это передаст в личку или свой контактный телефон
Мырфик писал(а): это передаст...
Гы-гы!neskuchaj писал(а):Мырфик не ругайся!Мырфик писал(а): это передаст...
orlando писал(а):Мырфик писал(а):А LP- это что?))) Пишите где и кто мне это передаст в личку или свой контактный телефон
LP - Lonely Planet (Лонели планет), это путеводитель
ginger:) писал(а):Оля пока вся мыслями, а скоро и телом в Испании.
3. Рвануть утром в субботу или берлинским поездом: 8.00-12.17 (я со Светой Straus поеду в эту субботу на нем, заценю, поделюсь впечатлениями)
или автобусом (в городе будете самое раннее в 13.00)
Плюсы: и до обеда в городе появился, и на гостиницу не потратился, и если есть дела дома, то все в пятницу успел
Минусы: меньше времени на сходку
Зеленина Инна писал(а):Я бы тоже съездила в Смоленск.Я за вечер пятницы.Гулять так гулять!Скорее всего поеду на машине.Если поеду, будут 2 места.
Libertad писал(а):Мне этот вариант очень нравится, ночь в поезде - это очень тяжело. Сколько стоят билеты? Неужели он всего 4,5 часа идет?
orlando писал(а):Зеленина Инна писал(а):Я бы тоже съездила в Смоленск.Я за вечер пятницы.Гулять так гулять!Скорее всего поеду на машине.Если поеду, будут 2 места.
Я тоже хочу с ветерком
ginger:) писал(а):Libertad писал(а):Мне этот вариант очень нравится, ночь в поезде - это очень тяжело. Сколько стоят билеты? Неужели он всего 4,5 часа идет?
Да, судя по расписанию это самый быстрый вариант.
Билеты в купе в зависимости от места (верхняя полка или нижняя) стоят 625 рублей или 1158.
Есть даже сидячие места по 300 рублей, но их быстро разбирают
svby_minsk писал(а):А дата уже известна? Возможно и я. С Минска.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий