Darius писал(а):Присоединилась бы, если можно)
Можно-можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а):Присоединилась бы, если можно)
+1 это тутошняя участница с ником SoficoХатхор+1
тинаму писал(а):udrees писал(а):а скока денег стоит мероприятие ?
и если мероприятие намечено на 14:00, то по старой русской традиции дай бог чтобы все к 16:00 подтянулись ?
Что вы называете мероприятием - поесть супа, попить пива - я думаю все справятся - по божески.
Потом есть всякие варианты продолжения - ну кому что интересно.
Кто то сразу отчаливает в 18 - дом, семья, дети, кто то дальше куралесит - После 18 может быть и не по божески - как получится.
Правда если пьете не пиво - то это все с собой приносится учасниками - каждый тащит то что любит.
udrees писал(а):
то есть надо с собой все приносить ?
и еду и выпивку ?
тинаму писал(а):
Правда если пьете не пиво - то это все с собой приносится учасниками - каждый тащит то что любит.
тинаму писал(а):zhora
Спасибо за разяснения!! А то бы я сейчас такого понаписал!!
Ну почему ты правильно прочитал а остальным разжевывать надо?!!
тинаму писал(а):и я скорее всего буду на машине
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.Часть 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Записывайтесь, записывайтесь, девочки - оно того стоит!Хатхор писал(а):логично, записываюсьAgafa P. писал(а): Потому и встаю в очередь первой)))
Чувствую, по последним постам, без сюрпрайзов не обойдетсяquadrat писал(а):Антон, а варианты уже есть или пусть сюрпризом будет?
Lulika писал(а):
ЗЫ: кто-нибудь, окромя меня, винишко будет? А то я вот подумываю коробочку литра на 3 прихватить, да не знаю, осилю ли...
Яська, приезжай!!! Я вот тоже хочу и к нам, и к вам, но, что теперь разорваться, что ли!Mars писал(а):Тоже хочу к вам
Mars писал(а):Тоже хочу к вам
Agafa P. писал(а):Да уж, лучше бутылки. Беру 2 белого
lady.spb писал(а):Ребята, тоже хочу!!!!
А куда ехать-то?
lady.spb писал(а):Ребята, тоже хочу!!!!
А куда ехать-то?
lady.spb писал(а):Ну, не знала я такого места, не знала!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий