Agafa P. писал(а):Но шашлык же бу-у-удет? (жалобно так...)А сауна?
Шашлык будет (куда ж без него и сауна то же )
Координаты выложу завтра или седня к вечеру....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а):Но шашлык же бу-у-удет? (жалобно так...)А сауна?
Хатхор писал(а):Agafa P. ну а что тогда спрашивать. Что-то дорогое ИМХО если не все , то никто , а сходка не элитная и не надо делать её такой
Золотые слова, "Юрий Венедиктович", золотые слова...apparition писал(а):С алкоголем вопрос решить просто - закупить общее что нибудь, ну а каждый сам пол потребностям себе ( ну и товарища не забыть ).
Вот это и будем кушатьapparition писал(а):Про формат - рыбалка и грибы
Если речь про Мансика, то координаты могу выложить - буклет с собой...apparition писал(а):Координаты выложу завтра или седня к вечеру....
Lulika писал(а):Если речь про Мансика, то координаты могу выложить - буклет с собой..
красота Да с молочком её -сказка !Lulika писал(а):
И кста, земляники там действительно есть..
тинаму писал(а):Как вариант да, но мне например нравится Шабли по 18 в финском Алко!! Это что будет считаться западло???
Mars писал(а):Мне тоже нравится Шабли с газировкой
apparition писал(а):Mars писал(а):Мне тоже нравится Шабли с газировкой
А мне нравиться вьетнамский ром
apparition писал(а):А мне нравиться вьетнамский ром
ежели бибиков не хватит - поездом до Вайникалы - выезд в 7.17 утра, прибытие на место в 9.32 - ходки 3 с небольшим часа. Стоимость: 35евро в одну сторону.
Mars писал(а): Привезу кипрской бормотухи, что-то типа узо или оно и есть, годится? А еще сыр халуми, правда надо брать в производственных количествах, видимо, на такую толпу. Аня, запиши меня к себе в машину и место никому не отдавай
Lulika писал(а):И кста, земляники там действительно есть..
Agafa P. писал(а):Так что, можно рассчитывать на 3 места.
Agafa P. писал(а):Agafa P. писал(а):Так что, можно рассчитывать на 3 места.
Осталось одно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий