Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bess156 писал(а):Привет!
Ты же занимаешься списками?
Я к сожелению сломал руку и не смогу полететь, т.к. 6 недель нужно ходить при гипсе, можно ли найти мне замену? Ты говорил что тебе до сих пор пишут, может быть можно будет предложить?
Спасибо за понимание!
Ghetto Star писал(а) 24 ноя 2013, 14:21:Bess156 писал(а):Привет!
Ты же занимаешься списками?
Я к сожелению сломал руку и не смогу полететь, т.к. 6 недель нужно ходить при гипсе, можно ли найти мне замену? Ты говорил что тебе до сих пор пишут, может быть можно будет предложить?
Спасибо за понимание!
Poputchik77 писал(а) 24 ноя 2013, 14:30:Вакансия одна?
gumkinn писал(а) 24 ноя 2013, 18:43:Все решено, ждите реквизиты )
Ghetto Star писал(а) 24 ноя 2013, 20:56:Расскажите как все прошло? Чем помочь.. Очень обидно что не смог приехать
Что нового?
gumkinn писал(а) 24 ноя 2013, 21:17:Твои плюсы вроде готовы???
gumkinn писал(а) 24 ноя 2013, 21:17:Ghetto Star писал(а) 24 ноя 2013, 20:56:Расскажите как все прошло? Чем помочь.. Очень обидно что не смог приехать
Что нового?
Все прошло отлично ))) Было много новых ребят, это здорово! Елку разобрали, даже основание пристроили, спасибо Дяде Коле ))) С музыкой все тоже положительно, взялись за работу прямо на встрече ) Надо активно работать над САМОЙ ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ....СЦЕНАРИЕМ. Твои плюсы вроде готовы???
gumkinn писал(а) 24 ноя 2013, 21:48:А у нас Елка-то будет зажигаться????? Гирлянда?????
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 25 ноя 2013, 06:50:Тут проблема.... Ее ставим на пляже. ТЕ надо провод установить так, что б народ не цеплялся за него и не снес елку заодно....Тем более у нас дети!!!
gumkinn писал(а) 25 ноя 2013, 10:43:КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 25 ноя 2013, 06:50:Тут проблема.... Ее ставим на пляже. ТЕ надо провод установить так, что б народ не цеплялся за него и не снес елку заодно....Тем более у нас дети!!!
Ну славо Богу дети у нас разумные и уже не маленькие! Юрий сказал, что закопает в песок. Я с ним поговорю по этому поводу...
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 25 ноя 2013, 13:04:Гляну в Ашане. Цена вопроса лампочек таких и снеговика.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий