Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allabama писал(а) 13 мар 2012, 20:51: начать "новый игровой сезон" с 13-го
Rorry писал(а) 26 мар 2012, 12:18:Друзья-путешественники! По счастливой случайности я являюсь организатором популярного московского клуба игры в Мафию! С удовольствием организую игры для форумачан! Играем каждые вторник-среду по вечерам с 19.00 до 0.00, и каждые пятницу-субботу по ночам с 22.00 до 06.00! Играем в питейных заведениях, естественно:) Для игроков существенные скидки на меню! (до 30%) Вобщем все как надо!:) Все, кто ждет не дождестя пострелять и чуствует, что не дождется 13 апреля - милости просим:)
З.Ы. кстати, 16-18 марта в Киеве проходил Чемпионат Мира по Мафии среди русскоговорящих стран, на котором игрок нашего клуба занял первое место
Ksafr писал(а) 27 мар 2012, 11:30:А по правилам можете подсказать? Я посмотрел на сайте, странноватые какие-то:
- нет ролей среди мирных (точнее есть только шериф) - мне кажется, игра становится гораздо скучнее для них
- слишком много зависит именно от реакции мафии (синхронно ли завалили), а не от того, сумели ли они вычислить роли
- если Дон и вычислит Шерифа, то как он сообщит остальным? (или в этом и изюминка?)
И мне любопытно, а на чемпионате мира по каким правилам играли?
- нет ролей среди мирных (точнее есть только шериф) - мне кажется, игра становится гораздо скучнее для них
- слишком много зависит именно от реакции мафии (синхронно ли завалили), а не от того, сумели ли они вычислить роли
- если Дон и вычислит Шерифа, то как он сообщит остальным? (или в этом и изюминка?)
Rorry писал(а) 29 мар 2012, 11:59:Allabama
Я специально посмотрел профиль автора топика и не нашел статуса " рекламодатель", и соответственно без задних мыслей предложил помощь, подумав что тема для обсуждения как-бы общая... Если это не так и вы представляете услуги Маф-Клуба "Мафия Драйв", то сорри.
ПыСы. а разговорами, что "классика", а что "балаган" - насмешили. Случайно выяснилось, что я вообще-то училась на одном курсе с "создателями" этой игры. они давно уже живут соврешенно другой жизнью, а игра имеет развитие, которое к ним не имеет отношения и их уже похоже мало волнует. так что не надо перстнЯми об стол стучать
orlando писал(а) 30 мар 2012, 22:38:Rorry, вы, как слон в посудной лавке, пришли и все перевернули вверх дном. Если Вас что-то не устраивает, надо уйти, тихо закрыв за собой дверь.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий