Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 13 дек 2013, 12:26:давайте из алкоголя дополнительно привозить только Шампанское как символ нового года.
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 13 дек 2013, 12:26:Друзья,
давайте из алкоголя дополнительно привозить только Шампанское как символ нового года.
Конечно невозможно запретить, но мне кажется если мы начнем мешать крепкие спиртные напитки, праздник может закончиться рано.
MAXMAXUS писал(а) 13 дек 2013, 21:48:Можно ! я бы еще Яхту снял на денек и aries point - Понырять на Панае Вот там круто , да и барбекю на обед!
MAXMAXUS писал(а) 13 дек 2013, 21:48:Можно ! я бы еще Яхту снял на денек и aries point - Понырять на Панае Вот там круто , да и барбекю на обед!
gumkinn писал(а) 13 дек 2013, 23:00:MAXMAXUS писал(а) 13 дек 2013, 21:48:Можно ! я бы еще Яхту снял на денек и aries point - Понырять на Панае Вот там круто , да и барбекю на обед!
Максим, мы с Вами!!!
MAXMAXUS писал(а) 14 дек 2013, 23:19:Прыгать надо умеючи! и не будет синяков, А яхты есть и большие и нормальные - с каютами, Мы по крайней мере будем такую брать!
smolny писал(а) 15 дек 2013, 05:35:Если по яхте попутчики еще актуальны, то готовы и хотим поучаствовать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий