Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пит писал(а):я могу и без плиты.это так образно было сказано
SEA GULL писал(а):Тула - в самом конце Проспекта им.Ленина, но у вечного огня.
Юность - 5 -10 мин от Кремля пешим шагом, недавно сделали ремонт (минус- нет звукоизоляции, огромный плюс - своя охраняемая парковка).
mas-174 писал(а):Пит кста нам тоже по майке.И давайте что ли не зацикливаться на жилье всех встретим всех разместим За нэдорого.
Sabai писал(а):Мои дорогие! Как же вы без Сабайки - то?))
Петенька, Юленька, Оленька кто же за вами присмотрит?))
Я с вами!
mas-174 писал(а):Пит кста нам тоже по майке.И давайте что ли не зацикливаться на жилье всех встретим всех разместим За нэдорого.
Sashko писал(а):Итак, понеслись считалочки:
Туда поезд № 845Э Москва-Чернь 9:10 - 11:41
Обратно поезд № 846Э Чернь-Москва 18:38 - 21:18 (более поздний большинством голосов отметаем)
Билеты планируем брать туда-обратно, не фик в Туле на это время тратить.
Едут:
Sashko
Golox
qweerty
Libertad
Lulika (обратно)
Mars
Пит (обратно)
_Михалыч (обратно)
_______
8 чел.
Кто с нами?
_Димон писал(а):Я стал Димоном, так короче...
Огласите что мы увидим из местных достопримечательностей, кроме гостиницы (квартиры) и пива?)))
_Димон писал(а):Я стал Димоном, так короче...
DveTapki писал(а):Мы тут между собой посовещались и поняли, что ХОТИМ!
Но обстоятельства могут не позволить. Так что пишите нас под знаком вопроса, а мы тем временем будем работать над обстоятельтсвами (к сожалению, раньше четверга вряд ли скажем )
Untitled писал(а):dumayu potianem - pishite. vozmete?
Пит писал(а):а жить-то мы все же где будем?
народу-то собирвется нехеило так,как посмотрю
просто приехав на 1,5 дня не хочется еще себе квартиру искать
а проживание в отеле на трассе за 100 юсов. так еще и не грохнутое в топике не комильфо
Пит писал(а):сделали классные майки
срочно пишите в етку размеры, а то проллетите
пока тока пузо. делаем на спинах ники?
я себе сделаю)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий