ginger:) писал(а):Нина, берлинский поезд выйдет:
1. сидя 300 рублей (но надо покупать билет сильно заранее, разбирают быстро)
2. Лежа на верхней полке в купе приблизительно 600 рублей
3. Лежа на нижней полке в купе приблизительно 1150 рублей
бюджетнее - по 500 рублей в одну сторону - автобус
еще бюджетнее... хммм... на собаках, то есть на электричках.. наверное, можно составить.
По времени: если речь идет о все том же берлинском поезде, то в 8.00 загрузиться, а в 12.17 выйти
Вот это уже ближе к телу. Мне нравится цена 300 руб. А нафиг нам лежачие полки, если поезд идет 4 часа 17 минут? Посидим, потрепемся, бутылочку разопьем и проч. удовольствия скитальческой жизни. Мы что не путешественницы? Теперь, девушки, я миллион лет не ездила в поездах и не путешествовала по России. Куда надо бежать за билетами, как они покупаются? Просветите, плиз, дремучую. Мож, кто пошустрее сгоняет за билетиками для всех, а мы денежками сбросимся? Как предложеньице?
А как назад будем ехать?
Где ночевать? Раньше по советской власти, я помню, были дома колхозников, типа ночлежки. Так там можно было за один рубль получить чистенькую кроватку в комнате с 8-10 дамочками, туалет и проч. рядом за дверью. Много я поночевала в таких ночлежках в свои молодые годы, много повидала. А как теперь при капитализме? Есть бюджетное ночевание?