Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cubanuto писал(а):В качестве альтернаитвы "Варадеро" можно рассмотреть вариант Macho Grill - новое тематичное заведение, недавно открывшееся в бывшей "Шангри-Ла" (первый этаж "Пушкинского"). Вполне себе симпатичное заведение. Хоть и позиционируется изначально больше как бразильско-латиноамериканское место, кубинская тусовка там пристутствует, по крайней мере в ночь с субботы на воскресенье - практически постоянно. Места там более чем достаточно, в т.ч. и потанцевать.
http://eng.novikovgroup.ru/content/view ... 7/lang,ru/
Vento Feliche писал(а):У них так называемая, депозитная система входа, стоимость 750 руб, и всё бы ничего, но условием бронирования является отплата всей суммы депозита, соответственно, на 40 человек..
Cubanuto писал(а):Vento Feliche писал(а):У них так называемая, депозитная система входа, стоимость 750 руб, и всё бы ничего, но условием бронирования является отплата всей суммы депозита, соответственно, на 40 человек..
Бывал там несколько раз именно в ночь с субботы на воскресенье, правда приходили уже после полуночи. Зал полупустой (ну максимум человек 100). Дискотека идет вовсю. Посадочных мест в избытке. ИМХО забронировать столик на 10 чел, ну два, три, четыре столика по 10 (т.е. те же 30-40) - и никаких проблем!
Cutie Pie писал(а):Да номрально. Заодно новое место опробуем.
Вопрос как там с безопасностью, а то многие мемберы переживают
Cutie Pie писал(а):Вопрос как там с безопасностью, а то многие мемберы переживают
Mike29 писал(а):там 750 рублев стоит ЖРИ НЕ ХОЧУ!!!!
Dik писал(а):Мне идея с Шангрилой больше нравится.Заранее лавандос собирать не надо, как обычно половина соскочит под предлогом головной,зубной и другой боли и т.д и т.п.
MATILDA писал(а):А "пей_не_хочу?" Почем?
Vento Feliche писал(а):про тематику ...положитесь на меня!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий