Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну терраска с плетеными креслами - она-то как раз не на воде, а с видом на дорогу - на входе. Хотя внутри там довольно живописно. А вот на 1-й фотке зал с мягкими диванчиками и телеком - это рядом с террасой - она за окном, уровнем ниже (последние две фотки). Если на них посмотришь, там не так, чтоб живописно, хотя, конечно, не пластмассовые столы-стулья, и диванчик вдоль стены с мягкими сидушками тоже там имеется... Чем там интересно - туда большую тусу можно посадить - сдвинуть столы, и опять-таки водичка под боком - выйти на пляжик потусить... Но если погода будет не кул, то место это здорово продуваемое. Мне так мыслится, что надо брать места в помещении, а потом при желании договориться на месте и переместиться на террасу. Вряд ли там будет аншлаг полный, да и мест посадочных там хватает... Ну вообще было бы неплохо, если бы кто-нить еще посмотрел это место вживую на предмет оценки и принятия решения - где там конкретно столы букировать.Agafa P. писал(а): терраска с плетеными креслами очень даже привлекательна и полностью вписывается в концепцию встречи!))) Берем?
Не боись - подхватим! Мы своих не бросаем!Стас27 писал(а):страааааашно, вдруг упаду))))))))
Други мои сердешные, да не за что - для вас хоть звездочку с небес - мне, что, жалко, что лиAni писал(а):Юля, ты просто супер!!! Нашла отличные варианты! Молодчина!
zhora писал(а):Очень крутое название, есть океан рядом
Ромик, это не отчет, это предвариловка. Для отчета еще мероприятие не наступило А океян в другом месте - я желающих на покупаться туды отведу - в сторону сгоревшего "Роял Бич" А с Ниндзей рядом - это, как правильно заметил Виталя - лужа... но симпатишнаяzhora писал(а):Lulika Спасибо за отчёт! «Ниндзя» ! Очень крутое название, есть океан рядом и заведение выглядит на фото цивильно! Начинаю подбирать плавки...
Виталик, что за упаднические настроения? Отставить хандру! Будет и на нашем "океяне" праздник!Виталя писал(а):Что-то у меня хандра какая-то...
Виталя писал(а):Что-то у меня хандра какая-то...
Жара, непременно стринги !zhora писал(а): Начинаю подбирать плавки...
Lulika писал(а):Ну вообще было бы неплохо, если бы кто-нить еще посмотрел это место вживую на предмет оценки и принятия решения - где там конкретно столы букировать...
Виталя писал(а):Что-то у меня хандра какая-то...
Lulika писал(а):А океян в другом месте - я желающих на покупаться туды отведу - в сторону сгоревшего "Роял Бич" А с Ниндзей рядом - это, как правильно заметил Виталя - лужа... но симпатишная
Хозяйка konfet писал(а):Если остальные тоже будут не против, я с удовольствием присоединюсь и под любой авантюрой (типа, купания в луже и тд) с удовольствием подпишусь.
Хатхор писал(а):Жара, непременно стринги !
Да кто ж будет против появления красивой девушкиХозяйка konfet писал(а):Если остальные тоже будут не против, я с удовольствием присоединюсь
Ну ты даешь - отчего ж кто-то будет против, особенно если ты проделывать это будешь в костюме Адама.zhora писал(а):купаться я буду там и там, если ты не против!
Давайте так, на этой неделе уже, надеюсь, более-менее определимся с количественным составом, и я забукирую N-е количество столов на нашу "могучую кучку". Я так поняла, что это не то место, которое надо бронировать за хрен знает, сколько времени... По крайней мере, на вчера мне хоть весь кабак предложили - бери-нехочу...Agafa P. писал(а):Я смогу туда заехать только после 15-ого... Может, забронируем уже, чтобы было? Тоже считаю, что надо брать в помещении для начала)
Lulika писал(а):Я так поняла, что это не то место, которое надо бронировать за хрен знает, сколько времени... По крайней мере, на вчера мне хоть весь кабак предложили - бери-нехочу...
Согласна. Тогда до конца недели (четверг-пятница) шлифуем список, и я бронирую.Agafa P. писал(а):Закон подлости никто не отменял... соберемся брать, а там уже именно в этот день свадьба какая-нибудь гулять будет. Так что, друзья, давайте на этой неделе определимся!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий