Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shprotina писал(а) 09 янв 2014, 08:19:Пишу так же мнение многих, думаю не только мы это обсуждали пишу людям, которые захотят отмечать в следующем году НГ на Боракае. Не связывайтесь больше с Джордано и с Азурро, меняйте место праздника.
А ты разве была на празднике?gumkinn писал(а) 10 янв 2014, 09:34:Танюшка (shprotina) спасибо ВАМ всем огромное за помощь, поддержку и действительно позитив, несмотря ни на что!!!! Столько хороших знакомых, да что там, друзей мы здесь нашли. Это самый огромный плюс во всей этой авантюре! ))) Ресторан подкачал в плане КУХНИ очень, а во всем остальном было хорошо, жалко дождик не дал посмотреть великолепный салют!!! Всех целую, обнимаю!!!
Предлагаю встречу в Москве для обмена фотками и впечатлениями. Все крутые ребята, всех люблю!!!!
Дядя Коля писал(а) 10 янв 2014, 15:20:А ты разве была на празднике?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Ха ха. В гриме не узнали.... для меня был сюрприз когда люди меня ожидали только 1 января!
gumkinn писал(а) 10 янв 2014, 16:48:Дядя Коля писал(а) 10 янв 2014, 15:20:А ты разве была на празднике?
Даже немного раньше начала праздника! ))))) Куда основание от елки дели????КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Ха ха. В гриме не узнали.... для меня был сюрприз когда люди меня ожидали только 1 января!
Главное, что тебя все узнали!!! )))
Кстати по поводу звезды...каюсь...нашла в чемодане на след.день, но думая у меня есть оправдание, могу возместить...
И у меня еще один к тебе вопрос: что с деньгами???
Дядя Коля писал(а) 10 янв 2014, 17:09:Джованни его достал к концу вечеринки.
gumkinn писал(а) 10 янв 2014, 09:34:Ресторан подкачал в плане КУХНИ очень
Есть в последнем протоколе таблица с расходами, которую я вела, надо подбить и по возвратам и по затратам....интересно не только мне, многие еще не добрались до внятного интернета... Около 1000 долларов ????
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 17:34:Почему кто то слушал кто то нет. Авте пати была с часу дня. мы не вносили в протокол последние покупки. Я после 2ночных перелетов делала все. все деньги что были я оплатила 1числа еду и автепати.спроси у максима кто оплатил их счет и счет других ребят. У меня осталось 65/7 песо. Я сказала ребятам что можем купить еще 2пива. ребята от дяди коли подтвердят. народ простите что оставила себе.кто пришел тот пировал. Я кому то в чем то отказала?
Олег & Ира писал(а) 10 янв 2014, 17:42: Олег & Ира » 12 минут назад
gumkinn писал(а) Сегодня, 09:34:
Ресторан подкачал в плане КУХНИ очень
В плане не вкусно или мало или что? Я просто смотрю, что у вас такое же меню было, как и в прошлом году. У нас особых претензий не было, если только маловато было, но это заранее было известно.
Есть в последнем протоколе таблица с расходами, которую я вела, надо подбить и по возвратам и по затратам....интересно не только мне, многие еще не добрались до внятного интернета... Около 1000 долларов ????
Знакомая ситуация
Проходили уже это в прошлом году, когда примерно такая же сумма осталась у Кати. Хотя на автепати собралось много народу (в теме про автепати всех оповестили и назначили на вечер тоже в Аззурро) ели, пили, съели всю еду в ресторане (в прямом смысле), уже ничего заказывать было. И алкоголя половину осталось, раздавали уже на право и налево. А деньги все равно остались...
Но мы собирали по 2500р. и затраты были примерно такими же, как у вас.
P.S. Наша прошлогодняя финансист Катя подружка вашей Валентины. И они вместе ездили отдыхать в мае.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 18:16:Я залога получила около 10 тыс.народ хорошо погулял. У нас еды больше было. Овощи гриль.паэлья. я часть денег 30 т п оставила в залоге часть бегали в магазин... фаер шоу 4т п искали в последний день. 200 долларов на призы. 2650 вез антон. Отдал ресторану 2500. Я выбила сдачу 29. Я везла около 500 дол.
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка.
shprotina писал(а) 09 янв 2014, 08:19: Пишу так же мнение многих, думаю не только мы это обсуждали пишу людям, которые захотят отмечать в следующем году НГ на Боракае. Не связывайтесь больше с Джордано и с Азурро, меняйте место праздника. :?:
Yuriy писал(а) 14 янв 2014, 07:32:Празднование автопати в "Азуро" было большой ошибкой организаторов, оставили гавнюку
еще денег, которые он не заслужил.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 11:21:Буду дома подобью бюджет кому надо
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 14 янв 2014, 12:26:Света, мы за тебя много раз поели вкусно в Эль Нидо.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 14:32:могла б организовать лучше и дешевле там? Флаг в руки. Попробуй.это не москва где пришел и пальцем показал. Я выбила цену того года.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий