Короче, следующая подборка:
Фейс-контроль на стрёме

диско Фейс-контроль

Мешок с подарками

Шведский стол

Велком дринки

Настя с Лешей в шоке

Рассадка и знакомство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 14:32:могла б организовать лучше и дешевле там? Флаг в руки. Попробуй.это не москва где пришел и пальцем показал. Я выбила цену того года.
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 14 янв 2014, 14:56:а ты кстати сама была на афтер пати??
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 15:01:Кто то предлагал другое место?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 13:10:Все растащили и отдали. Ром и пиво на ура ушло. Все кто пришел в аззуро с нашей вечеринки и ели я оплатила счет. Я сбрасывала баласт денег. Кто то с нами сидел кто то отдельно. Ребята писали про автепати уже. Я просто избавилась от лишних денег за счет тех людей что были в списке и ели в аззуро
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 12:46: Я оплатила счета людям что ели и пили днем и ночью на 30 тыс. Примерно.в магазине докупали алкоголь -ром и пиво.
Yuriy писал(а) 14 янв 2014, 15:33:Светлана, Валентина, давайте спокойно и без эмоций разберемся.
Автепати - это святое! Вроде бы о времени и месте заранее договаривались?
Во всяком случае я знал об этом, часть ребят тоже и мы сознательно туда не пошли,
т.к. противно было еще раз видеть Джордано и оставлять ему деньги.
Но... Подразумевалось, что на автопати будет использован оставшийся с празднования НГ
алкоголь и потрачен возвращенный депозит.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) Сегодня, 13:10:Все растащили и отдали. Ром и пиво на ура ушло. Все кто пришел в аззуро с нашей вечеринки и ели я оплатила счет. Я сбрасывала баласт денег. Кто то с нами сидел кто то отдельно. Ребята писали про автепати уже. Я просто избавилась от лишних денег за счет тех людей что были в списке и ели в аззуро
Про баласт - это круто!
А вот это ни в какие ворота не лезет!!!:
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) Сегодня, 12:46: Я оплатила счета людям что ели и пили днем и ночью на 30 тыс. Примерно.в магазине докупали алкоголь -ром и пиво.
Ладно, днем на автопати возможно не хватило депозита и пришлось доплатить. Сколько? Но причем здесь ночь и дополнительная закупка алкоголя? Валентина, т.е. ты тупо оплатила из общественных денег ужин небольшой части форумчан? А почему не мой ужин? Не Светланин?
Мое предложение. Я, думаю, ты знаешь с кем ночью сидела и счет ваших посиделок. Озвучь счет, ники. Возможно, эти деньги придется возвратить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий