Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 14 янв 2014, 14:56:а ты кстати сама была на афтер пати??
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 15:01:Кто то предлагал другое место?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 13:10:Все растащили и отдали. Ром и пиво на ура ушло. Все кто пришел в аззуро с нашей вечеринки и ели я оплатила счет. Я сбрасывала баласт денег. Кто то с нами сидел кто то отдельно. Ребята писали про автепати уже. Я просто избавилась от лишних денег за счет тех людей что были в списке и ели в аззуро
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 янв 2014, 12:46: Я оплатила счета людям что ели и пили днем и ночью на 30 тыс. Примерно.в магазине докупали алкоголь -ром и пиво.
Yuriy писал(а) 14 янв 2014, 15:33:Светлана, Валентина, давайте спокойно и без эмоций разберемся.
Автепати - это святое! Вроде бы о времени и месте заранее договаривались?
Во всяком случае я знал об этом, часть ребят тоже и мы сознательно туда не пошли,
т.к. противно было еще раз видеть Джордано и оставлять ему деньги.
Но... Подразумевалось, что на автопати будет использован оставшийся с празднования НГ
алкоголь и потрачен возвращенный депозит.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) Сегодня, 13:10:Все растащили и отдали. Ром и пиво на ура ушло. Все кто пришел в аззуро с нашей вечеринки и ели я оплатила счет. Я сбрасывала баласт денег. Кто то с нами сидел кто то отдельно. Ребята писали про автепати уже. Я просто избавилась от лишних денег за счет тех людей что были в списке и ели в аззуро
Про баласт - это круто!
А вот это ни в какие ворота не лезет!!!:
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) Сегодня, 12:46: Я оплатила счета людям что ели и пили днем и ночью на 30 тыс. Примерно.в магазине докупали алкоголь -ром и пиво.
Ладно, днем на автопати возможно не хватило депозита и пришлось доплатить. Сколько? Но причем здесь ночь и дополнительная закупка алкоголя? Валентина, т.е. ты тупо оплатила из общественных денег ужин небольшой части форумчан? А почему не мой ужин? Не Светланин?
Мое предложение. Я, думаю, ты знаешь с кем ночью сидела и счет ваших посиделок. Озвучь счет, ники. Возможно, эти деньги придется возвратить.
shprotina писал(а) 14 янв 2014, 15:48:Ну и остаток, я тут одна позитивлю сегодня, походу ))
Разум писал(а) 14 янв 2014, 17:10:Всем привет!смотрю у вас тут жарко ;)фотки выложу в вк если выживем после тайфуна:(к нам идет новый тайфун
shprotina писал(а) 14 янв 2014, 15:54:На этом от меня всё. Дождь не дал снять многое. Снимала наиболее ярких персонажей. Народ, фотоаппаратов было много, присоединяйтесь! Выкладывайте фото! Женя, у тебя должны же быть нормальные кадры Еще раз всем спасибо за энтузиазм, позитив и неумершее хорошее настроение!
Дядя Коля писал(а) 14 янв 2014, 19:07:Размер фото родной или все нужно выкладывать в уменьшенном виде? Я в превью пихнул фотку и порвал страницу)
Yuriy писал(а) 14 янв 2014, 07:32:Двух свиней мы так и не увидели, принесли какие-то жирные ошметки и объедки, видимо, от
предыдущих едоков.
• 2 whole Lechon (around 20/25kg each)
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 15 янв 2014, 08:23:забрали последние 2 креветки и 1 кальмара
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 15 янв 2014, 08:23:Все это надо было сразу решать и предъявлять претензии!! и почему нам вернуть депозит 10 000, а не 15 000?? мы еще что-то умудрились разбить?
Олег & Ира писал(а) 14 янв 2014, 20:34:А куда же ваши свиньи делись То ли Джардано настолько обнаглел, что бы так в наглую кинуть, то ли непонятно.
Platon. писал(а) 15 янв 2014, 15:03:gumkinn когда пить идем?
Женя Разумный писал(а) 15 янв 2014, 13:40:Фотографии от деда Мороза))скачивайте фотографии,альбом будет удален 1 февраля
дурашка подзалупная/club48892551
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 15 янв 2014, 15:35:Женя Разумный писал(а) 15 янв 2014, 13:40:Фотографии от деда Мороза))скачивайте фотографии,альбом будет удален 1 февраля
дурашка подзалупная/club48892551
а почему мы только после возвращения узнаем, что вы профи творческая семья Разумных???
ВСе фото - БОМБА!!!
случйано проездом в Москве не будете,,
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 15 янв 2014, 16:30:Спасибо,у меня объявление есть на винском фотограф Боракай,спасибо!планирую быть в Москве в июне))
Platon. писал(а) 15 янв 2014, 15:03:gumkinn когда пить идем?
Юрий надеюсь Вы с нами? По старой доброй традиции день обмена впечатлениями и фотками как 2 года назад.
Platon. писал(а) 15 янв 2014, 16:37:gumkinn не я пока на Себу. После 20 буду Москве. Выбирай любой день после 20. Если есть фотки предварительно скинь на диск, я тоже скину.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 17:34:Почему кто то слушал кто то нет. Авте пати была с часу дня. мы не вносили в протокол последние покупки. Я после 2ночных перелетов делала все. все деньги что были я оплатила 1числа еду и автепати.спроси у максима кто оплатил их счет и счет других ребят. У меня осталось 65/7 песо. Я сказала ребятам что можем купить еще 2пива. ребята от дяди коли подтвердят. народ простите что оставила себе.кто пришел тот пировал. Я кому то в чем то отказала?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 18:02:Его запрятали и забыли.джордано! что б не достали надо было читать мои письма и заранее все подготовить. Я по поводу дождя столько писала. Вопрос кому писала и в ответ получала ок?
MAXMAXUS писал(а) 16 янв 2014, 14:38:Валя ты что несешь ?! и врешь ! мы сами оплачивали свой счет и сидели отдельно !
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 16 янв 2014, 16:31:MAXMAXUS, вот ты все и пропустил)) а мог бы оторваться за весь наш стол!!!
Вся надежда была на тебя!!
MAXMAXUS писал(а) 16 янв 2014, 14:38:КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 17:34:Почему кто то слушал кто то нет. Авте пати была с часу дня. мы не вносили в протокол последние покупки. Я после 2ночных перелетов делала все. все деньги что были я оплатила 1числа еду и автепати.спроси у максима кто оплатил их счет и счет других ребят. У меня осталось 65/7 песо. Я сказала ребятам что можем купить еще 2пива. ребята от дяди коли подтвердят. народ простите что оставила себе.кто пришел тот пировал. Я кому то в чем то отказала?
Валя ты что несешь ?! и врешь ! мы сами оплачивали свой счет и сидели отдельно !
MAXMAXUS писал(а) 16 янв 2014, 14:47:КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 10 янв 2014, 18:02:Его запрятали и забыли.джордано! что б не достали надо было читать мои письма и заранее все подготовить. Я по поводу дождя столько писала. Вопрос кому писала и в ответ получала ок?
А почему ты днем сидела в Азурро и не парилась с тем чтобы сделали обещанный купол ? Ведь если бы он был все было бы по другому ! Еды даже не хватило не всех, о Чем говорить.
Мало того что надо было добиться того чтобы еда подогревалась, обещанные 2 свиньи нам не дали! (была максимум половина) В общем можно констатировать тот факт Что Азурро - Отсттойное завадение - праздновать в котором не стоит ! Ребята которые раньше праздновали, попросили у Джордано поросячьи носы, он слилсся ( Когда пошел дождь - у него спросили - Ты же сказал что не будет дождя - поэтому не стал делать купол, он ответил - он счас пройдет ! это ненормально и не уважетельно, он свои деньги получил ему то пофиг, и тд.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 20 янв 2014, 08:06:Вечером они снова сидели и я бегала покупала пистолеты, тк на НГ их сломали (Аня сказала).
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 20 янв 2014, 08:06:Я оплачивала всю еду.
gumkinn писал(а) 20 янв 2014, 09:20:КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 20 янв 2014, 08:06:Вечером они снова сидели и я бегала покупала пистолеты, тк на НГ их сломали (Аня сказала).
Ты еще сколько про эти сломанные пистолеты будешь повторять, Валяяяя! Казнить, нельзя помиловать.....Сломали, сломали, сломали...я и shprotina, представляешь!!!!! Кстати подарки новогодние получили не все, если уж мы опять про пистолеты ))))))
gumkinn писал(а) 20 янв 2014, 09:25:КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 20 янв 2014, 08:06:Я оплачивала всю еду.
Получается, что Джоржано еще и дважды со счетов деньги получал??? Это точно были друзья Максима?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий