Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
quadrat писал(а)::cry: 99.9 % что не попадаю...
очень даже привлекательная мысляAgafa P. писал(а):А если на подушках под кальянчик где-нибудь?.
тогда он! диванов там нет, но если что, сядем / ляжем на полzhora писал(а): В Булгакове есть кальяны кстати!
yeslii писал(а):Хоть с местом уже и определились вроде бы, попытаюсь предложить альтернативу. Недавно открылся ресторан-пивоварня Baltika brew на месте бывшего переговорного пункта Большая Морская, 3/5.
Agafa P. писал(а):Ладно, оставим Baltika brew на тот раз, когда решим начать с балкона
zibius писал(а):Скорее всего буду в варианте +1, если никто не против.
Lulika писал(а): Вернулась с Азии напрочь больная...
Darius писал(а):Так-с А столики заказал кто-нибудь?...
oil monkey писал(а):Надо только заранее им позвонить(у Иришки тел. манагера есть!) и зарезервировать диванчики(коль народ желает!)
Darius писал(а):Так-с А столики заказал кто-нибудь?...
smolny писал(а):Кстати, тоже буду +1, не считая Паши
123123 писал(а):...простужен в усмерть.
Виталя писал(а):Блин, мое участие под большим вопросом... Опять хожу, запутавшись в соплях
smolny писал(а):Что ж все такие слабенькие то стали?
Давай выздоравливай и приходи!Хатхор писал(а):я под вопросом Сижу с аллергией какой-то , тавегил съела, может пройдёт до завтра
Sofico писал(а):а можно для тех кто еще не заболел и планирует выпивать адрес прибивняка в студию??))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий