Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ginger:) писал(а):Ребят, слезно прошу: перенесите на недельку!
Возвращаюсь из Испании только 13-го, а очень хочется к вам приехать, потусить
Agafa P. писал(а):Пока планы достаточно далекие, думаю, что учесть пожелания возможных участников встречи можно и нужно.
Lulika писал(а):Agafa P. писал(а):Пока планы достаточно далекие, думаю, что учесть пожелания возможных участников встречи можно и нужно.
+1
Танюху Джинджер - видеть желаю сильно, но если массы будут в сроках неизменны, то так тому и быть...
А вообще еще есть время определиться.
Sofico писал(а):только возможно на машине(((
ginger:) писал(а):Ребят, слезно прошу: перенесите на недельку!
oil monkey писал(а):(хотя 12го не совсем удобно,работа, но терпимо, забью!)
zhora писал(а):Agafa P.
А я мыться не буду!
Хатхор писал(а):остальным предлагаю тоже не мыться
zhora писал(а):Darius Лена, ну ты же хотела тематическую встречу!
Darius писал(а):Выбирайте, к чему приурочить
Darius писал(а):Кстати. 12-го марта у нас: Выбирайте, к чему приурочить
Darius писал(а):-День девочек-скаутов в США
zhora писал(а):12 марта (суббота) время 16:00.
ну ,если никого из мальчиков не смущает, что придётся быть девочкой-скаутом....Виталя писал(а):Мне вот эта тема нравится
ginger:) писал(а):Я уж как-нибудь в другой раз, если буду попадать на вашу встречу, то заеду.
не ломай сообщество немытых девочек-скаутовDarius писал(а):А я, пожалуй, буду работником уголовно-исполнительной системы.
Darius писал(а):-День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
-День лесопосадок в Китае
-День девочек-скаутов в США
- День независимости Маврикия
Выбирайте, к чему приурочить
Виталя писал(а):Я так понимаю, что после "балкона" часть народа рванет в баню
zhora писал(а):ginger:), oil monkey, Зеленина Инна, Rezoner, Tattac
Дорогие Москвичи! Будем рады встрече с вами!Приезжайте!
oil monkey писал(а):Ромыч!Ты почему-то моего драгоценнейшего +1на записать забыл Куда-ж я без неё
Пиши-уж плз!!!
Cameron писал(а):Давно хотела поучаствовать в питерской встрече какой.А вот мы в эту пятницу с oil monkey обсуждали, что в планах организовать встречу с выездом на финский залив. Это же еще не оно? Вроде в марте там еще нечего делать, на финском-то?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий