Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cameron писал(а):Так, логистика мне приблизительно ясна. В 13 приезжаем в Брест, ну часа два экскурсия по Бресту. Уже 15 часа, от Бреста до Пущи 60 км, ну еще час езды. 16 часа, в 17 быстро бегаем по лесу, дабы исполнить тематику бойни, потом быстро напиваемся, это мы умеем. С утра бадуним, валим обратно в Брест, там гуляем и к 17 часам на вокзал. Все прально, такая задумка?
belorus_Zelinskiy писал(а):Cameron писал(а):Так, логистика мне приблизительно ясна. В 13 приезжаем в Брест, ну часа два экскурсия по Бресту. Уже 15 часа, от Бреста до Пущи 60 км, ну еще час езды. 16 часа, в 17 быстро бегаем по лесу, дабы исполнить тематику бойни, потом быстро напиваемся, это мы умеем. С утра бадуним, валим обратно в Брест, там гуляем и к 17 часам на вокзал. Все прально, такая задумка?
Мне кажется, что лучше будет сразу с жд вокзала г. Бреста выдвинуться на Бойню в Беловежскую Пущу, чтобы в полной мере насладиться партизанской бойней, а Брестскую Крепость и Брест перенести на следующий день.
Menka писал(а):…партизаны прячутся…санитарки ищут и реабилитируют партизан ))), разведчики и разведчицы, не забывая про пороли-явки, обследуют дикую лесную местность, передвигаясь ползком, вплавь, на диких кабанах, велосипедах (можно взять на прокат) …
Condor_13 писал(а):"Национальный перевозчик" выдает тикеты по 4400: плюсов вижу несколько - уже в пятницу в Белораше, мили, быстро, дешевле чем купе)
Внимание вопрос:"если трабалы с добиранием на точку партизанщины из Минска? и еще сколько стоит землянка (гостиница) на месте дислокации?
mole писал(а):Пишитесь активнее. Нужно принимать решение по закупке билетов, чтобы плацкарту выкупить
Cameron писал(а):Просто если мы едем ночным поездом мы приезжаем днем (около 14), в Пуще вечером, побухали, на следующий день проспались и обратно. Хотелось бы еще Брест увидеть и по заповеднику погулять.
Если для большинства проблематично, то давайте ночным, конечно.
Menka писал(а):велосипедная прогулка по заповеднику
Alix писал(а):поедет ли кто из СПб
Незнайка. писал(а):Поедут! Вот сейчас и решаем, кто-когда-с-кем-и-почем.
Lulika писал(а):mole писал(а):Пишитесь активнее. Нужно принимать решение по закупке билетов, чтобы плацкарту выкупить
Пишусь. Лично я - за ночную плацкарту (че-то не готова в 5.38 прибывать в Брест... да и наебенимся в пути, ясен перец, за полдня езды-то, потом вставай спозаранку..). Вот только насчет обратных - смотрю, что сайт не выдает поездов, мест... Наверное, потому что не конечная станция..
Alix писал(а):
Два вопроса: поедет ли кто из СПб и есть ли сингл?
Незнайка. писал(а):Menka писал(а):велосипедная прогулка по заповеднику
ЭЭЭ.. а без велосипеда никак, не посмотреть Пущу?! У меня нога апосля перелома Я и так, если приеду то только в роли раненого.
mole писал(а):Может и будем централизованно закупать. Ближе к теме договоримся. Новеньких мы не забижаем
Alix писал(а):Как привлекательно все звучит... Карельские партизаны, надев белые кружевные чулки, задумчиво принялись начищать кирзачи... Предварительно охота быть.
Menka писал(а):Alix писал(а):Как привлекательно все звучит... Карельские партизаны, надев белые кружевные чулки, задумчиво принялись начищать кирзачи... Предварительно охота быть.
Связались с Пущей...представившись разведчицами под настойчивым допросом выяснили, что в наличии таки есть синглы. Стоимость - от 120 000 до 170 000 белорусских рублей (т.е. 1200-1700 российских). Просьба сообщить кому интересно... и не запаздывать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий