Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnaАнна писал(а) 13 дек 2011, 19:47:а вот мы тоже туда же на Маргарите будем с 25 декабря по 14 января так что готовы организоваться, подтянуться и ... организовать, если надо ) Нас четверо + киндер + 2-3ое наших русских, но постоянно проживающих там на Маргарите !!! будем рады общению, знакомству , ну и вАще
Film писал(а) 14 дек 2011, 11:35:AnnaАнна писал(а) 13 дек 2011, 19:47:а вот мы тоже туда же на Маргарите будем с 25 декабря по 14 января так что готовы организоваться, подтянуться и ... организовать, если надо ) Нас четверо + киндер + 2-3ое наших русских, но постоянно проживающих там на Маргарите !!! будем рады общению, знакомству , ну и вАще
Отлично! Тогда думаю можно будет объединиться Сейчас утверждаем тему маскарада:) Предварительно анонсирована тема как сказочные и мультяшные герои в Вененсуэле на НГ Открыты для обсуждения и предложений. С местом думаю определимся по прибытию
AnnaАнна писал(а) 14 дек 2011, 13:59:мы уже изначально летим 25-го в костюмах Так что с маскарадом - все ОК!!!!! наша тема ) еще с карнавала Винского в образе ходим Жить мы будем стационарно на Плайа Акуа , но говорят НГ веселее проходит на Эль Яке, но там заранее надо будет бронировать что-то под компанию Готовы сделать вылазку раньше (как я поняла вы сначала на континенте будете) и отписаться/отзвониться по предложениям
Надя Морозова писал(а) 14 дек 2011, 11:41:Да, маскарад - однозначно наша тема!
AnnaАнна писал(а) 14 дек 2011, 14:21:Мультяшные герои .... а что- клево с учетом местного климата и начала празднования с обеда (сначала наш НГ, потом по списку,часов через 8 и местный НГ подойдет- кто уже не доживет, а кто-то уже успеет проспаться
герой должен быть максимально легко одет (ну или почти раздет) ..... Начинаем вспоминать мультики!!!
Надя Морозова писал(а) 15 дек 2011, 15:59:Я вместе с Аней, так что нас по прежнем 4+ ребенок+ местные
Film писал(а) 15 дек 2011, 16:34:Надя Морозова писал(а) 15 дек 2011, 15:59:Я вместе с Аней, так что нас по прежнем 4+ ребенок+ местные
Тогда предварительно получается 15 взрослых + 2 ребенка + местные. Нормуль, для зажигу уже достаточно!
AnnaАнна писал(а) 15 дек 2011, 21:09:да, а еще надо не забыть про нашу музыку для праздника и развлекательной программы в виде конкурсов и т.д... вы компания- вам виднее, но мы готовы подготовиться (хорошо звучит )
Надя Морозова писал(а) 19 дек 2011, 08:31:Конкурсы попробую сделать, будем ли играть во что-нибудь кроме чууудесной игры "давайте бухать" посмотрим по настрою вечера, Film, надеюсь, ваша компания приличная, но не стеснительная? Нашу музыку на диски или на флешку записать, Film, вы с "аппаратурой"?
Надя Морозова писал(а) 19 дек 2011, 08:31:Конкурсы попробую сделать, будем ли играть во что-нибудь кроме чууудесной игры "давайте бухать" посмотрим по настрою вечера, Film, надеюсь, ваша компания приличная, но не стеснительная? Нашу музыку на диски или на флешку записать, Film, вы с "аппаратурой"?
AnnaАнна писал(а) 19 дек 2011, 11:17:Эт мы не усложняем эт робкая попытка забить на работу и думать уже о празднике Вам то ужО лететь скоро, а нам еще надо основной корпоратиФФ пережить (а мне еще его и провести) и уж после него, не выходя из образа СНЕГУРОЧЕК , 25-го полететь
Film писал(а) 19 дек 2011, 11:23: Будем встречать вас Хотя прилетим на Маргариту только на один день раньше вас, т.к. по прилету ночуем в зловещем Какракасе
AnnaАнна писал(а) 21 дек 2011, 09:36:ну что же - книга "СУПЕРИГРЫ И ЗАБАВЫ ДЛЯ НЕТРЕЗВОЙ КОМПАНИИ - ТЕОРИЯ И МАТЧАСТЬ" куплена шампанское, икра, селедка ,вобла и т.д. ... тоже потихоньку заворачивается в вещи снегопад порализовал движение - пора валить отсюда
Вы через кого летите?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий