Новый год 2014 на Самуи!!! Все сюда!!!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Новый год 2014 на Самуи!!! Все сюда!!!

Сообщение Svetka1983 » 07 дек 2013, 09:35

Дорогие самуитяне и все прибывающие на чудный остров Самуи, давайте уже начнем обсуждать, как, с кем, а главное где можно отпраздновать замечательный праздник - Новый 2014 год!!! В прошлом году было разделение компаний по пляжам. В этом, скорее также будет, если компании получатся большие. Ну и еще думаю, что возможно разделение по возрастным категориям (по интересам): группы дети+родители, взрослые 18-30 лет, 30-45 лет, 45 и т.д...
Предлагайте идеи, пожелания. Давайте сами сделаем себе праздник!!!
Касаемо меня: приезжаю на самуи 16 декабря и буду по 12 января. Меня зовут Светлана, 30 лет.
Буду с друзьями. Татьяна (32) и Денис (33).
Мы активные, веселые, рады новым компаниям.
Svetka1983
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
хорошие попутчики в Тай

Re: Новый год 2014 на Самуи!!! Все сюда!!!

Сообщение estett » 07 дек 2013, 14:08

Привет. Мы семейная пара с дочкой 7 лет, будем на Самуи с 19-го декабря по 04.01. готовы к позитивному общению! Надо организаваться
если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется
estett
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Aannushka » 07 дек 2013, 15:03

Привет! мы с подругой будет на Самуи с 29.12. по 08.01. Очень хотим встретить НГ в кругу позитивных софорумников!!!!
Мы в категории 30-летних, без детей)))
давайте уже обмениваться контактами и решать с местом празднования!!!!
Aannushka
новичок

Страны: 17

Сообщение SaharaNN » 09 дек 2013, 17:07

Мы на Ламайе. 30 и 38 лет. без детей
SaharaNN
новичок

Сообщение Vinogradus » 11 дек 2013, 16:35

Будем с женой на Самуи (Чавенг) с 27.12 по 13.01. Без детей 37 и 31.
Vinogradus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Aannushka » 15 дек 2013, 17:38

Что-то все затихли! давайте организовываться уже и выбирать место для празднования!
Aannushka
новичок

Сообщение Vinogradus » 15 дек 2013, 18:24

Для начала, предлагаю ТС создать список участников.
Vinogradus
новичок

Сообщение SaharaNN » 15 дек 2013, 18:54

Мы за организацию уже. Но первый раз на острове, кто чего предложит , мы поддержит :-))
SaharaNN
новичок

Сообщение Aannushka » 15 дек 2013, 20:45

Vinogradus писал(а) 15 дек 2013, 18:24:Для начала, предлагаю ТС создать список участников.

давайте!
1. Aannuska +1 (Аня и Таня), Ламай, Weekender resort
Aannushka
новичок

Сообщение Aannushka » 15 дек 2013, 20:47

SaharaNN писал(а) 15 дек 2013, 18:54:Мы за организацию уже. Но первый раз на острове, кто чего предложит , мы поддержит :-))

мы тоже первый раз(( на форуме есть темы подобные, в прошлые годы народ уже организовывался, может кто что посоветует
Aannushka
новичок

Сообщение Sun-Alex » 17 дек 2013, 08:27

Леша и Таня (обоим около 30) - chaweng
Sun-Alex
новичок

Сообщение windhunt » 17 дек 2013, 13:37

Ну и мы собрались на мясяцок. Будем на Самуи примерно с 25 декабря по 25 января.
Пара м+ж, нам по 26. Дом еще не выбрали, если есть предложения по совместной аренде - пишите.
windhunt
новичок

Страны: 24

Сообщение SaharaNN » 17 дек 2013, 13:39

А кто чего хочет? Бар, ресторан? Какой план мероприятий? Можно собраться ведь в любом месте, главное компания, а компания уже как минимум человек 10 набирается.
SaharaNN
новичок

Сообщение Aannushka » 17 дек 2013, 13:56

SaharaNN писал(а) 17 дек 2013, 13:39:А кто чего хочет? Бар, ресторан? Какой план мероприятий? Можно собраться ведь в любом месте, главное компания, а компания уже как минимум человек 10 набирается.

Думаю оптимальный вариант - бар с танцами или клуб.
У нас в отеле обязаловка - НГ ужин, он оплачен, так что часть вечера, вероятно, будем там, но ближе к полуночи готовы выдвинуться куда-то!
Aannushka
новичок

Сообщение Гражданка_мира » 19 дек 2013, 16:21

Привет! Мы (Ж, 2 шт., 25 лет) будем на Самуи на НГ! Где конкретно, не понятно, т.к. пока есть только билеты. С радостью присоединимся к общему празднованию .
А нет, случайно, желания сгонять на Панган?
No one likes us, we don't care
Гражданка_мира
новичок

Страны: 25

Сообщение Vasko de Pupko » 20 дек 2013, 21:41

Гражданка_мира писал(а) 19 дек 2013, 16:21:Привет! Мы (Ж, 2 шт., 25 лет) будем на Самуи на НГ! Где конкретно, не понятно, т.к. пока есть только билеты. С радостью присоединимся к общему празднованию .
А нет, случайно, желания сгонять на Панган?

Желание есть, но давайте сначала Новый Год встретим, а потом с Панганом разберёмся, тем более тема про Новый Год )
Vasko de Pupko
новичок

Страны: 41

Сообщение Vinogradus » 21 дек 2013, 19:52

Давайте отложим этот вариант, как запасной. Всё-таки в Новый год не хочется готовить и заморачиваться глобальной организацией. Если Вы на острове, то может поищите приличное кафе с программой и арендой столика персон на 10-15, просто танцевать и веселиться?
Vinogradus
новичок

Сообщение Vinogradus » 21 дек 2013, 21:47

Мы 27-го будем на острове. можем встретиться и детально всё посмотреть.
Vinogradus
новичок

Сообщение Natalia_vlad » 23 дек 2013, 14:00

arthurtiger писал(а):Вчера поступило предложение провести пати на том самом пляже где я собирался открыть палаточный кемпинг, но к сожалению та часть пляжа, на которую я положил глаз уже занята соседним отелем (у отеля пляжная зона узкая), заняты и соседние участки. Так что мое предложение остается в силе: провести встречу на Lamai Lounge Hotel.

Сегодня, колеся в джунглях острова с целью поиска новых красивых мест, невзирая на сложности дороги, а местами на ее практически полное отсутствие, случайно выехали к отелю, который предлагает Артур для празднования Нового года. Что это именно тот отель, поняли сразу, Все те же петушки около бассейна, серые, старые лежаки, ну и конечно сам бассейн. В итоге, не хочу никого обидеть... ибо это только мое личное мнение, НО (!!!) взгляд со стороны...

Итак, отрицательные стороны:

1. Месторасположение. Оооочень, очень и еще раз очень далеко. Это даже перечеркивает все преимущества, которые если постараться, то можно все же найти (например, природа). Вокруг на много км никого и ничего, кроме джунглей. Что случись, то сидеть вам в этом месте до самого рассвета, потому что по темноте НЕРЕАЛЬНО найти дорогу назад. Как в прочем и дорогу туда сложновато найти в легкую.

2. Дорога. Сложная. Местами очень сложная. Нет никаких обещанных 10-15 минут. Если ехать в светлое время суток, то будут все 30 минут. Бетонная дорога в самом начале, после по две полосы бетонки, которые периодически прерываются.

3. Сам отель. Очень грустно. Тут уж точно не хочу никого обидеть, т.к. не могу найти нужных хотя бы нейтральных слов для описания, чтобы отразить всю полноту чувств от увиденного и не сказать ничего резкого. Поэтому - без комментариев.

4. Бассейн. Все также грустно. Только уже в удвоенной форме. Это некий водоем с цветущей застоявшейся водой зеленного цвета с черным грязным дном без какой либо системы циркуляции. Только будучи сильно пьяным... хотя нет, даже будучи сильно пьяным, инстинкт самосохранения не заставит залезть в него. Вот рыбок разводить в нем - самое то.

5. Освещение. Как я поняла его либо нет, либо с ним проблемы.

6. Персонал отеля. Вернее его отсутствие. Находясь на крыше отеля минут 15, так и не увидели хоть каких либо людей. Возможно, они все спрятались, а возможно их и нет.

Но не смотря на все, есть и преимущества.

С крыши (видовой) отеля действительно красивый вид. Особенно днем. Ночью же будут светиться далекими и манящими привлекательным огнями пляжи Ламая. И в новогоднюю ночь можно понимать, что жизнь где-то там... внизу... около моря... где люди, кафе, пляжные вечеринки, фейерверки, всеобщее веселье.

А так на пляжах очень много кафе, где гостеприимные тайцы рады разместить для встречи праздника, пусть даже если резерв кафе будет происходить 31 декабря после обеда. Это не проблема.
Да, и к чему я все это пишу? Побывав сегодня "на месте", я немного расстроилась от увиденного, т.к. это не то место, в котором можно и нужно отмечать Новый год. И чтобы не вводить людей, пожелавших отметить в этом "отеле" праздник, в заблуждение, которое может возникнуть непосредственно перед самым праздником уже на месте, а уверенна, оно обязательно возникнет, не настаивать как на единственном возможном варианте.
Повторюсь, есть множество неплохих кафе, баров, ресторанов, где также можно встретиться компанией и шумно и весело отпраздновать праздник. В прошлом году, после обозначения места проведения, случайно зашедших оказалось около 200 человек. Здесь, на острове, всегда можно найти себе и место, и компанию, и чудесных людей, с которыми и "весело, весело встретить Новый год!".
Удачи всем!
Natalia_vlad
новичок

Сообщение Natalia_vlad » 24 дек 2013, 07:00

arthurtiger писал(а):
Natalia_vlad писал(а) 23 дек 2013, 14:00:...не хочу никого обидеть...

Это пост о том как встретить новый год, а не о том как забронировать этот отель и жить в нем.
Меня все же обидели ))) Хотя нет. Вы показали себя ... Вы что действительно думали что мы вас должны были ждать с красной ковровой дорожкой, с фейерверками и цветочными бусами? Пишу русским языком: отель был мною снят, сейчас я занимаюсь его обустройством, персонала нет, если вам нужны пять звезд, то вы страной ошиблись, вам в Турцию. Ах, да! Вы еще не видели, что творится в номерах! ))) Да это место уединенное, на любителя и отель в данный момент не готов принимать постояльцев.
А теперь по поводу того как добраться до отеля.
Если ехать со стороны Маенама, то действительно, на дорогу уйдет не только 30 минут, а час минимум. А если ехать из Москвы, так как минимум двое суток! Вы не поверите, но я могу отличить бетонную дорогу от проселочной, так вот дорога до отеля со стороны Ламаи бетонная, местами крутые повороты и ямы, но проехать реально ))) И на дорогу уходит времени 10-15 минут. Я понимаю, это пиндец как долго )))
Желаю всем удачно встретить новый год ) сабайди!

Дорогие мои! (Вы можете начинать закидывать меня гнилыми помидорами, а лучше (ну, чтобы все было соответственно месту прибывания) манго).
Простите меня! От чистого сердца простите меня все, кто обиделся или планирует это сделать! Я не хотела никого обидеть. Честно. Поэтому и написала, что это только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, касаемо того места, куда Артур всех усиленно и настойчиво приглашает, при этом предлагает забыть о всех других запасных вариантах. Только и всего. И не надо принимать мои слова на свой счет, тем более, если вы считаете, что в них нет правды. Или все таки есть, поэтому и последовала такая реакция?
Просто (это также только ИМХО) данное место больше подходит для проведения какой-нибудь тематической вечеринки, например, пусть и предновогодней, но не для празднования самого Нового года в глуши острова в заброшенном отеле вдали от цивилизации.
Вот как-то так.
Удачи вам!!!
Natalia_vlad
новичок

Сообщение Vasko de Pupko » 24 дек 2013, 10:55

Ребята, давайте жить дружно !
И, главное, конструктивно ))
С отелем всё более-менее понятно. Артур, может выложишь список тех, кто уже точно будет там ?
Кому понравился такой вариант, будут добавлять в него свои имена.
Остальные - давайте обсуждать другие варианты. Таким же образом, со списком и местом.
Я обитаю на Ламаи, предпочёл бы праздновать в окрестностях этого пляжа, чтобы в случае морально-алкогольной усталости, всегда можно было пешкомобилем добраться до отеля и не рисковать на дорогах.
27-го/28-го подруливает много народа, можем прогуляться по Ламаи, переговорить с менеджментом кафешек и определиться с местом.
Мои предварительные похождения показывают, что ничего особенного они не планируют, то есть можно будет договориться и выбор будет.
Итого:
Ламаи:
1. Алексей.
P.S. Те, кто будет праздновать в других местах, пожалуйста добавляйте Ваши ориентиры (название пляжа) и имена, чтобы все списки были здесь и темы на форуме не плодились.
Vasko de Pupko
новичок

Сообщение Pavel_48 » 24 дек 2013, 18:52

Планируем быть на Самуи 31декабря, скорее всего после 6 вечера. Так получается в лучшем случае (в худшем случае встретим НГ в Кресле Боинга):))
Кто нибудь приютит семейную пару средних лет? Мы очень зажигательные!
Pavel_48
новичок

Сообщение Настена8 » 25 дек 2013, 21:19

Vasko de Pupko писал(а) 24 дек 2013, 10:55:Ребята, давайте жить дружно !
И, главное, конструктивно ))
С отелем всё более-менее понятно. Артур, может выложишь список тех, кто уже точно будет там ?
Кому понравился такой вариант, будут добавлять в него свои имена.
Остальные - давайте обсуждать другие варианты. Таким же образом, со списком и местом.
Я обитаю на Ламаи, предпочёл бы праздновать в окрестностях этого пляжа, чтобы в случае морально-алкогольной усталости, всегда можно было пешкомобилем добраться до отеля и не рисковать на дорогах.
27-го/28-го подруливает много народа, можем прогуляться по Ламаи, переговорить с менеджментом кафешек и определиться с местом.
Мои предварительные похождения показывают, что ничего особенного они не планируют, то есть можно будет договориться и выбор будет.
Итого:
Ламаи:
1. Алексей.
P.S. Те, кто будет праздновать в других местах, пожалуйста добавляйте Ваши ориентиры (название пляжа) и имена, чтобы все списки были здесь и темы на форуме не плодились.

Мы с вами. Мы с другом уже на Ламай, готовы поучаствовать в поисках места.
Настена8
новичок

Сообщение Pavel_48 » 26 дек 2013, 08:14

arthurtiger писал(а):Друзья! Предлагаю встретить Новый год в тихом и уединенном местечке в моем отеле,
Все пиндец такие умные, что нафиг послать некого )

Товарищ Артур!
Прежде чем предлагать людям встречать Новый год в каком-то конкретном месте поинтересуйтесь историей этого места.
Отель, который Вы "вчера сняли а аренду" давно пользуется очень дурной славой не только на Самуи.
Он строился и длительно использовался как последний мирской форпост верующих, в какого-то современного "бога", с м е р т н и к о в.
Там и Аура соответствующая
Pavel_48
новичок

Сообщение Bulka » 26 дек 2013, 08:53

Сообщение в духе российских СМИ: никаких фактов, но вброс засчитан ))) "Форпост" , "какой-то бог", "смертники!!!!", "аура".... 4 года живу на Самуи, ни одной истории про это место не слышал, и аура там совершенно нормальная - был там не один раз. Если бы что-то такое негативное было, тайцы бы там не обитали. Они гораздо более нас верят во всяких духов и т.п. У них возле каждого дома есть домики для духов, которым они делают подношения и периодически взрывают петарды для отпугивания "злых" духов. Поэтому, если это было бы "плохое" место, уверяю вас, ни один таец бы там и рядом носа не показал...)))
Если тебе не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
Bulka
новичок

Сообщение Pavel_48 » 26 дек 2013, 12:11

Bulka писал(а) 26 дек 2013, 08:53:Сообщение в духе российских СМИ: никаких фактов, но вброс засчитан ))) "Форпост" , "какой-то бог", "смертники!!!!", "аура".... 4 года живу на Самуи, ни одной истории про это место не слышал, и аура там совершенно нормальная - был там не один раз. Если бы что-то такое негативное было, тайцы бы там не обитали. Они гораздо более нас верят во всяких духов и т.п. У них возле каждого дома есть домики для духов, которым они делают подношения и периодически взрывают петарды для отпугивания "злых" духов. Поэтому, если это было бы "плохое" место, уверяю вас, ни один таец бы там и рядом носа не показал...)))

Уважаемый, Булка!
Я прожил в Таиланде с 1992 по 2008 годы. В этом регионе работают мои дети и живут мои внуки. Я понимаю, что конторе, занимающейся арендой недвижимости (сотрудником которой Вы являетесь) не комильфо признавать свои ошибки или не ошибки, а сознательное введение в заблуждение своих клиентов. Но 31 декабря я надеюсь быть на Самуи, а января 2-го-3-го готов с Вами встретится и предоставить "факты", которые, кстати, находятся прямо на острове.
До встречи. Я знаю как Вас найти, не затрудняйте себя.
Павел.
Pavel_48
новичок

Сообщение colt » 27 дек 2013, 05:29

Считаю, что гражданину с такой позицией
arthurtiger писал(а):Я очень надеюсь на то, что никого из форума винского у меня не будет. К сожалению у меня большой опыт общения с вами, который я более продолжать не имею никакого желания. С трудом переношу снобов ))) не хочу портить свой новый год!

нецелесообразно присутствовать на форуме Винского. Тем более принимать участие в организации стрелки форумчан.

Еще есть время начать сначала.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение YARUSHEV » 27 дек 2013, 14:12

Всем привет! Тоже ищем где отметить Новый год в веселой компании! Нас трое -двое мужчин и девушка (40, 35, 27). Живем на Чавенге.
БУДЕМ!!!!
YARUSHEV
новичок

Страны: 43

Сообщение NVC » 27 дек 2013, 15:53

Так и не понятно, кто, где и когда... Есть какие реальные предложения ? Мы молодая пара, на острове с 4го декабря на пару месяцев, живем рядом с Маенамом.
NVC
новичок

Страны: 6

Сообщение YARUSHEV » 27 дек 2013, 20:36

Пока сами определиться не можем. Мы проехали два русских кабака "Тройка" и "Казанг-Баран", в первом вообще ничего не предложили, во-втором будет небольшой праздник на 30 человек, в основном русские живущие здесь. Там скучно из-за того, что кроме этого заведения ничего рядом интересного нет. Как вы видите праздник, что хотите и где? Говорят, не далеко от вас есть еще русское заведение называется "Пельменная №1". Можем в Чавенге что-нибудь найти, вопрос какой у вас бюджет, мы собираемся вкусно поесть и выпить в пределах разумого до 200$, а там как пойдет.
БУДЕМ!!!!
YARUSHEV
новичок

Сообщение NVC » 28 дек 2013, 07:38

YARUSHEV писал(а) 27 дек 2013, 20:36: мы собираемся вкусно поесть и выпить в пределах разумого до 200$

Нормальный аналогичный бюджет. А что по поводу ArkBar на Чавенге ? Мы в августе как-то там зависали ))
NVC
новичок

Сообщение YARUSHEV » 28 дек 2013, 11:39

не вопрос. Сегодня вечером туда зайдем-ивсе узнаем
БУДЕМ!!!!
YARUSHEV
новичок

Сообщение NVC » 28 дек 2013, 12:20

главное, в бюджет уложиться )
NVC
новичок

Сообщение YARUSHEV » 28 дек 2013, 17:12

Мы забронировали стол в ArkBar с 22-00. Отдали 1000 бат, обещали 500 вернуть. Предлагаю встретится часов в 8 вечера, перекусим где-нибудь в центре.
БУДЕМ!!!!
YARUSHEV
новичок

Сообщение NVC » 28 дек 2013, 17:29

YARUSHEV писал(а) 28 дек 2013, 17:12:Предлагаю встретится часов в 8 вечера, перекусим где-нибудь в центре.

Напишите в личку номер тайского мобильного, созвонимся и встретимся. Завтра пополню свой тайский моб. а сейчас не могу даже номер свой сказать т.к. не знаю... Меня зовут Виталий. Или постучите в скайп seo-ua.com
NVC
новичок

Сообщение YARUSHEV » 28 дек 2013, 17:48

Завтра симку куплю-отправлю. Я Игорь
БУДЕМ!!!!
YARUSHEV
новичок

Сообщение NVC » 28 дек 2013, 17:59

Ок. Оч. приятно. До встречи.
NVC
новичок

Сообщение Vasko de Pupko » 30 дек 2013, 06:22

Народ на Ламаи, организовываться бум или да ? ))
Vasko de Pupko
новичок

Сообщение Aannushka » 30 дек 2013, 14:44

Мы на Ламаи. Нас две подруги,живём в Weekender resort. Есть тайский номер,могу скинуть в личку. Анна
Aannushka
новичок

Сообщение Aannushka » 30 дек 2013, 14:51

Будем!!!
Aannushka
новичок

Сообщение Настена8 » 30 дек 2013, 18:36

Мы с Ламай, отановились в Ламай Ванта.Конкретных планов нет, планируем ужин в Эль Дорадо- 850 батт с человека, еда вкуснейшая.
Настена8
новичок

Сообщение rontall » 05 дек 2014, 12:28

Привет!

Мы семейная пара с двумя детьми плюс друзья с ребенком. Ламай-бич 16.12-15.01.
Не хочется в отеле встречать НГ - надоело, каждый год одно и то же
rontall
новичок

Сообщение Nick_N » 19 дек 2014, 00:08

На 15 год движения будут?)
Nick_N
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль