Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashka117 писал(а):Кстати, прибуду рейсом Сибири из Ростова №1154 в 13-20 в Домодедово в пятницу 27.
Может кто встретит, а?
vika писал(а):Pashka117 писал(а):Кстати, прибуду рейсом Сибири из Ростова №1154 в 13-20 в Домодедово в пятницу 27.
Может кто встретит, а?
прилетай в Питер- встретим точно!
Pashka117 писал(а):vika писал(а):Pashka117 писал(а):Кстати, прибуду рейсом Сибири из Ростова №1154 в 13-20 в Домодедово в пятницу 27.
Может кто встретит, а?
прилетай в Питер- встретим точно!
Следующую командировку запланирую на Питер, и ловлю на слове о встрече.
Pashka117 писал(а):А так что-то вижу, что питерцы народ более гостеприимный чем москвичи, или я ошибаюсь?
aslan писал(а):Pashka117 писал(а):А так что-то вижу, что питерцы народ более гостеприимный чем москвичи, или я ошибаюсь?
Самые гостеприимные москвичи в это время будут в Иркутске, как ты знаешь
Pashka117 писал(а):Гостиницу желательно где-нибудь возле трех вокзалов, чтобы до экспресса в Домодедово близко было.
Деннис Родман писал(а):Хорошо попьянствовать!
Помнится, ездил в январе в Питер к другу, хоть бы кто свистнул!
Pashka117 писал(а):Кстати, прибуду рейсом Сибири из Ростова №1154 в 13-20 в Домодедово в пятницу 27.
Может кто встретит, а? :
Деннис Родман писал(а):Хорошо попьянствовать!
Помнится, ездил в январе в Питер к другу, хоть бы кто свистнул!
Деннис Родман писал(а):Родной мой! Так Чукча и свистел
Как умный чукча в Забиваем стрелку было черным по белому открыта тема: " Кому интересно - Родман в Питере.."
Pashka117 писал(а):Встреча в Москве прошла.
Присутствовали:
1. Merial
2. Mil
3. Hitriy
4. Батько Максюта
5. Pashka117
Выпили немерянное количество Немироффа на бруньках, ну и душевно так посидели. У меня если честно, то бошка перестала гудеть только к вечернему самолету.
Почаще бы так собираться.
З.Ы. Ключевая фраза вечера: Common baby, like my fire.
Так кричал в экстазе Батько. Лично я запомню навсегда.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий