http://www.photocenter.ru/myphoto/films ... PdZyw.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):1.А где сам автор фоток,ГУБАН?
...
Log_Rus писал(а):Еще немного фоток:
Undress писал(а):А подскажите, плиз, какой тут ник у бородатого человека с серьгой с фоток? (Петр) я с ним учился в институте
Thanx
merial писал(а):Undress писал(а):А подскажите, плиз, какой тут ник у бородатого человека с серьгой с фоток? (Петр) я с ним учился в институте
Thanx
Сдаётся мне что это ПИТ! ))
John писал(а):А чё все в свитерах, как на охоте? В Дурдине там холодно что-ли?
Джулия Родманс писал(а):Всем привет!!!! Мне ужасно понравилось, хочется повторить все снова.... В восторге от вас всех!!!! У меня уже давно так не болел живот от смеха!!!
DmitryS писал(а):Джулия Родманс писал(а):Всем привет!!!! Мне ужасно понравилось, хочется повторить все снова.... В восторге от вас всех!!!! У меня уже давно так не болел живот от смеха!!!
Юльчик, привет! Хорошо оттянулись, теперь давайте к нам! Ну или я прилечу
Дмитрий Июньский писал(а):может, лучше на природе, места больше для компании нашего формата?!
baNkir писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):может, лучше на природе, места больше для компании нашего формата?!
Большое поле для деятельности может ненароком перерасти вот в такое поле брани
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий