Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndySpb писал(а):Agafa P. писал(а):часам к 17-и.
Это суббота, в 18 закрывается ведь уже..
AndySpb писал(а):Agafa P. писал(а):часам к 17-и.
Это суббота, в 18 закрывается ведь уже..
mantula писал(а):Ребята я согласен на все
Единственно, если в ближайшие 2-4 дня не решится вопрос с поездкой в Индию на неделю и как раз в эти даты.
. Если отпадет вариант, то буду свободен и буду в вашем распоряжении.
Mars писал(а):Присоединяйтесь, конечно. Прилетаем 9-го, обратно 11-го. Координаты для связи сбросим в личку.
P.S. Пить не пьете - безобразие , а есть-то можно? или только святая вода?
mantula писал(а):Индия отпала
Буду на месте с 14.00
mantula писал(а):Единственно, если в ближайшие 2-4 дня не решится вопрос с поездкой в Индию на неделю и как раз в эти даты.
. Если отпадет вариант, то буду свободен и буду в вашем распоряжении.
mantula писал(а):Индия отпала
Буду на месте с 14.00
Пит писал(а):mantula писал(а):Индия отпала
Буду на месте с 14.00
а у меня 11-го день рождения
подробности у апарэйшина
Agafa P. писал(а):Будем часам к 15-и в количестве 3.
Ту А. Мантула:
а будут ли знаменитые шигани (правильно написала?)?
mantula писал(а):Девочки ! Рад за Вас, поездка удалась, настроение, вижу, хорошее было...А на футбол-то как попали ?
mantula писал(а):Девочки и мальчики, милости прошу
С 12.00 ежедневно и без выходных
Mars писал(а):jurist писал(а):извините если не понял суббота 8 или 15
следующая суббота, т.е. 15
тинаму писал(а):Mars писал(а):jurist писал(а):извините если не понял суббота 8 или 15
Я конечно сильно извиняюсь - следубщая суббота это 14 если мы говорим про июль!
Кстати это день взятия Бастилии, так что французкое консульство будет традиционно устраивать какой нибудь праздник. Как вариант можно посетить будет после рюмки чая в кафе у Андрея.
Mars писал(а):тинаму писал(а):Mars писал(а):jurist писал(а):извините если не понял суббота 8 или 15
Я конечно сильно извиняюсь - следубщая суббота это 14 если мы говорим про июль!
Кстати это день взятия Бастилии, так что французкое консульство будет традиционно устраивать какой нибудь праздник. Как вариант можно посетить будет после рюмки чая в кафе у Андрея.
Ну, писала вночи после рюмки чая и, как результат, не доглядела, что 14 Идея на грани с гениальной, будем разрабатывать новый план взятия Бастилии у Андрея, если он не возражает
dashacool писал(а):Привет!
А приглашают всех?? и кто будет??
Я вот только вернулась и после 8мес отсутствия, не совсем понимаю где именно встречаетесь, адрес то какой?
Mars писал(а):dashacool писал(а):Привет!
Я вот только вернулась и после 8мес отсутствия, не совсем понимаю где именно встречаетесь, адрес то какой?
Приглашают всех Мы сами не местные , адрес не знаем, но ходим Андрей, напиши плиз адрес.
dimitryp писал(а):А есть наработки по бюджетному заселению?
буду признателен 8)
apparition писал(а):Mars писал(а):dashacool писал(а):Привет!
Приглашают всех Мы сами не местные , адрес не знаем, но ходим Андрей, напиши плиз адрес.
Угол Невского проспекта и Малой Морской ул.
Здание центральных авиакасс, второй этаж, кафе "На балконе"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий