Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thodin писал(а):Буду, все таки рядом с домой!
Hakuna Matata писал(а):Мичуринский - это жестоко ( в смысле удаленности).
Мы когда не попадаем в Дурдин - бронируем 5 оборотов на Петровке. Там, конечно, совсем не Дурдин, но пиво есть и на 12 человек они бронируют без предоплаты. Колбасу длиною в стол можно заказать.
Центр опять-таки. Но кабачок маленький, хотя и уютный.
Как вариант можно Дурдин на Пролетарке попробовать, Колбасофф на Таганке или Золотую Воблу на Добрынинке (я, правда там не была).
Дайте знать - я могу обзвонить.
John писал(а):Есть еще Колбасофф на Петрозаводской (рядом с Лавочкина). Но оттуда потом выбираться в центр неудобно.
- Лен, я не иду, поэтому просто варианты в топку кидаю.Haski писал(а):а чем Таганка не хороша?
Haski писал(а):John писал(а):Есть еще Колбасофф на Петрозаводской (рядом с Лавочкина). Но оттуда потом выбираться в центр неудобно.
а чем Таганка не хороша?
Hakuna Matata писал(а):Вобла сказала - места пока есть. Заказ по телефону не делают, нужно придти предоплата или предзаказ, 1200 на лицо, можно сторговаться до 1000.
Вобла недалеко от меня - я могу забронировать с предоплатой, либо дайте чела на трубку, который будет мной руководить по предзаказу.
Надо - не надо?
Alexey Fedotenkov писал(а):P.P.S.
Ежели у кого есть карта много.ру - в Вобле можно миль Аэрофлотовских поднабрать...
apparition писал(а):Так куда подъезжать то? И реально от Шарика за час в пятницу добраться до места встречи?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий