Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergioR писал(а):Среди уважаемых форумчан есть любители этой игры? Расклад следующий - существует такой клуб "ТопГан", расположен на Ярославке в районе Королева.
уверен (хотя они находятся на территории Д/О, но вроде просто арендуют у них территорию). Но проживание в конце-концов можно оплатить отдельно - если непременно ехать не на один день.
Sabai писал(а):Думаю, 12-14 человек уже можно считать 2-мя полноценными командами
Рамус писал(а):Sabai писал(а):Думаю, 12-14 человек уже можно считать 2-мя полноценными командами
Ну это кому как)))) Я уже давно подсел на пейнтбол)))
У нас на играх собирается человек 60 всегда. А чаще больше.
Такое рубилово я вам скажу))
Но площадка не клубная, т.к. мы играем в тактический пейнтбол. Лес, штурм здания)))) Короче море фана))) Правда минус в том что начинаешь очень сильно ждать следующих выходных))))
Рамус писал(а):to Sabai
Там совместно с Чекистами будем играть на сценарнике. Во будет битва)) Уже три последних дня весь в предвкушении)))
funnyt писал(а):Я к пейнтболу тоже готова!Если берете новичков!
Пит писал(а):первого числа несколько почтненных людей (хе-хе и я) должны отчалить из города TOUL и вернуться к местам проживания не раньше третей декады сентября
а так давайте бойню там устроим
хоть Миста Винский и скзал,что теперь будет бойня без бойни (?) я думаю пострелять стоит
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий