Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Untitled писал(а):мы с Качаном.
насчет вип кхе, не уверен, что билеты, стремящиеся к 9000 это адекват.
Mars писал(а):Диск с фотографиями со дня рождения Валеры Боррачо успешно доставлен, за что спасибо Диме, "дом с химерами", благодаря ему, также был найден Могу перезаписать несколько копий и передать всем желающим в пятницу на концерте.
holland писал(а):
Шнура обожаю,но вырваться не получается.
2Mars,сделай мне плиз копию и отложи до лучших времен.
Mars писал(а):holland писал(а):
Шнура обожаю,но вырваться не получается.
2Mars,сделай мне плиз копию и отложи до лучших времен.
О сией просьбе не забыла, копию на твою душу сделаю, также на Ульянину, спрячу в надежном месте Остальным передам в пятницу.
Предлагаю подтягиваться к 19-00, пройтись по пиву и лакирнуть крепким. Дабы музыку правильно восприять и неудобства не испытывать...
dvv писал(а):Если кто то пойдет к бару за напитками, о человеке забывали надолго....
starmaker писал(а):Спасибо Леонидычу и Ярославе за алкашку, которую они купили мне в ВИП баре и спустили верёвкой Если бы не они, так бы и не смог выпить в Б1.
Клуб и правда отстойный, но если сидеть в ВИПе, то всё кажется милее
Рад был познакомиться со всеми, кто попал в поле обхвата рук и ног
Винский писал(а):Странно, а почему мне выпить не составляло труда ---- так накидался, что ни чего не помню...
starmaker писал(а):Винский писал(а):Странно, а почему мне выпить не составляло труда ---- так накидался, что ни чего не помню...
Потому что ты отпивал из всех стаканов подряд
Леонидыч писал(а):Сорри, мне должно быть за что нибудь стыдно? Это я уже про Вермель... 8)
Винский писал(а):
Не совсем так: мне девушка по имени которое я забыл носила текилку.. Правда потом уехала с другим...
starmaker писал(а):21 апреля в клубе "Тень" заявлен концерт легендарной индастриел группы Oomph! Если кому-то это интересно, то можем сходить на шоу вместе http://www.parter.ru/event.asp?sect=24& ... 9&search=1
Атеншн!!!!! клуб "Тени" в разы отстойнее клуба "Б1"
Mars писал(а):А что за тени? Там что, те кто на кухне горький чай пьют собираются или эти, металлисты?
starmaker писал(а):21 апреля в клубе "Тень" заявлен концерт легендарной индастриел группы Oomph! Если кому-то это интересно, то можем сходить на шоу вместе http://www.parter.ru/event.asp?sect=24& ... 9&search=1
Атеншн!!!!! клуб "Тени" в разы отстойнее клуба "Б1"
Untitled писал(а): ругал вермель, грил треш.
2 Untitled
А тебе вермель понравился чтоль?
Блин, жаль, что половина от алкоголя потеряла лицо , хотелось там с вами зажечь...
Hugh Hughman писал(а):Это, несомненно, предмет для гордости...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий