Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автокемпер писал(а):Возникла шальная мысль,-День Автопутешественника. Не пора ли нам начать отмечать такой праздник? Предлагаю майские праздники, под Питером 5-6 мая?
Trolll писал(а):Было бы здорово. А бюджет? Далеко ли от Питера? Ночёвка?
Автокемпер писал(а):Trolll писал(а):Было бы здорово. А бюджет? Далеко ли от Питера? Ночёвка?
От питера около 100 км. Точнее 37 км от Зеленогорска по нижней трассе. Бюджет,- ведро шашлыков и спиртное. С ночевкой сложнее. Если есть палатки, то супер. Планирую поехать с прицепом дачей. Фотки места дислокации могу выложить.
В программе: волейбол, бадминтон, шашлычки, вино, большое количество хороших людей, конкурсы, наверное что-то для детей.
Автокемпер писал(а):Туда поедет много машин. Многие с прицепами дачами и автодомами (приезжают со всей страны) у многих будут свободные места в машинах и прицепах переночевать. Палатка, это так на всякий случай.
Старт от Смольного в 11-00.
Кто будет добираться своим ходом, прямо до кемпинга идет маршрутка. Могу выложить расписание и номера маршрутов.
Погоду на 5-6 оплачивает мэрия города. Будет солнце
Автокемпер писал(а):Туда поедет много машин. Многие с прицепами дачами и автодомами (приезжают со всей страны) у многих будут свободные места в машинах и прицепах переночевать. Палатка, это так на всякий случай.
Старт от Смольного в 11-00.
Кто будет добираться своим ходом, прямо до кемпинга идет маршрутка. Могу выложить расписание и номера маршрутов.
Погоду на 5-6 оплачивает мэрия города. Будет солнце
Alexkot писал(а):Я тоже присоединиюсь. А надо что то заранее делать для общей координации? Или каждый берет всего на себя сам?
Автокемпер писал(а):Alexkot писал(а):Я тоже присоединиюсь. А надо что то заранее делать для общей координации? Или каждый берет всего на себя сам?
Чуть позже дам телефон организатора в личку. Должно быть около 30-50 человек с семьями.
Мероприятие будет освещаться с фотографиями в нескольких СМИ, так что есть шанс помимо приятной компании "тертых автопутешественников,- лентяев и жадин" , попасть на страницы печатных СМИ.
Trolll писал(а):Вопрос накануне.
ВСЁ ЛИ В СИЛЕ?
ВРЕМЯ, ЯВКИ, ПАРОЛИ, АДРЕСА?
Есть ли новые вводные, изменения, во времени, месте.
Модератор! АУ! Куда-то пропал в последние дни. Или опять командировка была?
Чайник писал(а):Когда следующий сбор и где ?
Trolll писал(а):доезжаете до развилки на Сосново, поворачиваете, но поворачиваете на право на Кировское, Первомайское, Рощино, после Рощино за ж\д километров через 5 Т-образный перекрёсток, направо Тарасово, Семиозерьё, Вам налево, до Приморского шоссе развилка, заброшенный пост ГАИ, которое идёт от Зеленогорска на Приморск. Вам на Приморск. Смотрите на километровые столбы нужен 37 километр. повернёте там налево от дороги к заливу. сто метров
ally писал(а):http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&ie=UTF8&ll=60.240152,29.674072&spn=0.142466,0.459366&z=11&om=1
Пальцем ткните? Как от Питера ехать? Если можно - на пальцах...
ally писал(а)::mad: По ссылке надо на катере....
ally писал(а):Мракович писал(а):Дима, давай поедем на мне, место будет, звони, откуда тебя забрать
Что ж ты говорил что тебе 6 лет, весишь ты на все семь... (Малыш и Карлосон)....
Автокемпер писал(а):В начале лета в Питере, в конце лета в Москве.
В Питере как всегда на 12 июня, обычно это мероприятие самое массовое. На майские праздники тоже долны собраться, но это неформально ( самостоятельно).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий