aslan писал(а):Подлецы!!!! Не исключено, что присоединюсь, но все решится в последний момент
Mike29 писал(а):aslan писал(а):Подлецы!!!! Не исключено, что присоединюсь, но все решится в последний момент
что Асланыч ТГ полетит-))) Типа теперь люфтовские мили не сгорают-)))
AddictedToThai писал(а):Вариант празднования: снять кораблик, заказать еду и выпивку и поплавать по Чао Прайе.
Grant писал(а): на следующий день опохмелиться на кораблике.
Grant писал(а):Идея принимает реальные очертания.
Давайте принимать решение и заказывать банкет.
Grant писал(а):Давайте принимать решение и заказывать банкет.
kapitalist писал(а):Денис вполне интересную мысль высказал, но и она требует некоторой изначальной организованности, да и финансовый вопрос впору актуален: во сколько такая радость (аренда) обойдется..?
Grant писал(а):Пока не будет более-менее точного списка участнегов, не будет возможности подвести калькуляцию.
Ждем предложений от местных жителей.
pups писал(а):Деньги - Western Union или переводом готов прислать немедленно
Ushakov писал(а):Я подтверждаю, пока .......... один!
Буду в Тае с 19 октября.
Сколько мест на кораблике?
pups писал(а):по меню - нормально( я - как все, ни разу не гурман в коллективе),
kapitalist писал(а):кухня на борту какая планируется быть: местная или ближе к традиционной советской...?
kapitalist писал(а):п.с. Грант, в декабре/январе в БКК во сколько рассветает...?
Grant писал(а):Так что если бросаем в кассу по 1000 + привозим с собой заморские деликатесы, то будет вполне приличная поляна.
kapitalist писал(а):Только вот до 03:00 не рано...?
kapitalist писал(а):на сегодня подтвердили свое участие на празднестве НГ: 8 человек.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий