Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olesja писал(а):А давайте собирёмся в Таллинне? Кто за?
Don Jose Cuervo писал(а):2 Olesja: С тобой-то мы всегда собраться можем
Собраться то мы можем, но хотелось бы что бы народу было побольше.MikeTYO писал(а):Давайте, только поближе к Рождеству. Я буду проезжать через Эстонию в 20-х числах декабря.
Olesja писал(а):Шенген будет даже раньше чем планировали! так что ждём всех!
AndySpb писал(а):Olesja писал(а):Шенген будет даже раньше чем планировали! так что ждём всех!
когда???
MikeTYO писал(а):Я еще билеты не купил, но планирую где-то 21-24 декабря. Проездом из Амстердама в РФ.
MikeTYO писал(а):А вот давайте 22 или, крайний случай, 21 декабря. И конец недели будет, и я успею.
Hronograf писал(а):я хотел к одноклассникам в таллинн приехать .. но посольство мне так ответа и не дало как я могу минимизировать время получения визы ибо в сибири посольства эстонии нет
Kapustkin писал(а):а они-то, как раз, о визах в Эстонию меньше всех других знают.
тинаму писал(а):У меня эстонская годовая виза!!! как только соберетесь - отпишите подъеду, но с 24.12 по 13.01 буду в Тае. А так всегда готов на машину и к Вам - тем более в Таллине хорошие пивоварни есть еще мною не изведанные !!
Don Jose Cuervo писал(а):Kapustkin писал(а):а они-то, как раз, о визах в Эстонию меньше всех других знают.тинаму писал(а):quote]
Так ты приезжай один на выходные, че там ждать Поселю у себя Только время надо согласовать (в личку, если надумаешь).
Пит писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Kapustkin писал(а):а они-то, как раз, о визах в Эстонию меньше всех других знают.тинаму писал(а):quote]
Так ты приезжай один на выходные, че там ждать Поселю у себя Только время надо согласовать (в личку, если надумаешь).
неее,он один не поедет,он возьмет своего московско-минского сябра,да?
Шенген будет даже раньше чем планировали! так что ждём всех!
когда???
Пит писал(а):неее,он один не поедет,он возьмет своего московско-минского сябра,да?
тинаму писал(а):У меня эстонская годовая виза!!! как только соберетесь - отпишите подъеду, но с 24.12 по 13.01 буду в Тае. А так всегда готов на машину и к Вам - тем более в Таллине хорошие пивоварни есть еще мною не изведанные !!
Olesja писал(а):Собраться с радостью, да вот только народ у нас какой то не активный....
krestyanin писал(а):Шенген будет даже раньше чем планировали! так что ждём всех!
когда???
По последним данным 21 декабря
тинаму писал(а):Olesja писал(а):Собраться с радостью, да вот только народ у нас какой то не активный....
Мы сейчас с Белорусским партизаном (Питом) переговорим, подъедем и народ как нибудь расшевелим !!
Olesja писал(а):тинаму писал(а):Olesja писал(а):Собраться с радостью, да вот только народ у нас какой то не активный....
Это уже радует, Если Питу нужно приглашение, сделаю.
а в прибалтийских странах есть какой-нибудь режим благоприятствования или может карточка как в Европе.вот чехи например,хоть и не ЕС еще,а вобще без паспорта по Еввропе ездят
Olesja писал(а):Ну это чехи...... А что там в Риге?
Maksim писал(а):ID карточка есть,с ней по всему ЕС без паспорта можно передвигаться
тинаму писал(а):Olesja писал(а):Собраться с радостью, да вот только народ у нас какой то не активный....
Мы сейчас с Белорусским партизаном (Питом) переговорим, подъедем и народ как нибудь расшевелим !!
Пит писал(а):блин,как раз как вариант у меня был приехать 3-5 ноября..
Olesja писал(а):А давайте собирёмся в Таллинне? Кто за?
Pola писал(а):Неужели в Таллинне форумчан так мало?!
Елена 58 писал(а):До кучи всех
Получается 21-22 декабря. Может, у кого-нибудь планы поменялись?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий