Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hakuna Matata писал(а):Я буду транзитом в Москве 3 ноября:)(прилетаю 3-го вечером, улетаю 4-го)
если будете собират'ся 3-го, я если успею - присоединюсь:)
Hakuna Matata писал(а):V tom-to i delo, chto pozdno priletayu v raione 6 vechera v DDE: poka tuda-suda - uje noch':( shans malenky - sama ponimayu
Hakuna Matata писал(а):Я буду транзитом в Москве 3 ноября:)(прилетаю 3-го вечером, улетаю 4-го)
Винский писал(а):Hakuna Matata писал(а):Я буду транзитом в Москве 3 ноября:)(прилетаю 3-го вечером, улетаю 4-го)
Жаль не увидимся... Я 4-го в 16 прилетаю из Вашингтона... Придётся приехать в Лондон (в следующем году хочу по каналам Шотландии проехать на катере)
Hakuna Matata писал(а):Я буду очен старат'ся.
Hakuna Matata писал(а):Или Дурдин как обычно?
Mars писал(а):Ой, я тоже хочу, а уж если и у Ульяны получится, вообще здорово будет, а то она личку не читает пока там в Лондоне сидит и избегает встреч на чужбине
knedlik писал(а):Если получится, то заеду. Отпишусь в пятницу вечером по 100%.
merial писал(а):Только сейчас заметил, что дата 3 ноября. Почему-то был уверен, что планировалось на сегодняшний вечер пятницы..
merial писал(а):К сожалению, в субботу не смогу.
Kachan писал(а):Друзья,
Если еще не поздно, то я и Untitled тоже м.б. заскочим
Kachan писал(а):Друзья,
Если еще не поздно, то я и Untitled тоже м.б. заскочим
aslan писал(а):Эй, вы не разошлись там еще? Наберите меня кто-нибудь!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий