Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serbast писал(а):юра писал(а):Я бы может тоже подтянулся
И я.
Znick писал(а):Ну, вроде подходит время. Исходя из предыдущего опыта, просьба подвердить свое участие заранее с целью выкупа мест, а также определения места для конференции Также просьба указывать, кто собирается в баню. Она как раз подходит идеально для "места конференции".
Предварительный состав участников:
я+1
Nicolas+1 (в НЗ не едет, визу не дали )
DmitryS
Avers +1(?)
Glazkov Alexander
silver_moth
юра
serbast
Деннис Родман
Kurch
Итого 13 чел.
Кто-то добавится, кто-то наоборот Примерно расклад ясен.
Кстати, в качестве альтернативы может в "Парус" в Кудряшах? Там есть база (бывший пионерлагерь сильно облагороженный), при количестве народа побольше можно занять целый корпус и место для будет. Баня есть, и неплохая. Был там пару раз в аналогичном формате лет 5 назад, есйчас вроде все работает, и дешевле "Энергетика".
http://www.sibselmash.ru/parus/basa.htm
Znick писал(а):Кстати, в качестве альтернативы может в "Парус" в Кудряшах? Там есть база (бывший пионерлагерь сильно облагороженный), при количестве народа побольше можно занять целый корпус и место для будет. Баня есть, и неплохая.
DmitryS писал(а):Znick писал(а):Кстати, в качестве альтернативы может в "Парус" в Кудряшах? Там есть база (бывший пионерлагерь сильно облагороженный), при количестве народа побольше можно занять целый корпус и место для будет. Баня есть, и неплохая.
Можно и его попробовать. Тест-драйв нужен?
2Diamante
Мастер-класс не обещаю, но все-равно вэлкам
Denizka писал(а):Привет всем. Прилетел 29 го. После фулмун пати на Пангане, грин манго на Самуи, спайси в БКК и перелёта БКК-Ташкент-Нск спал трое суток. Проснулся а тут такое!
Только я смотрю вяло как то...
К 8 числу, возможно даже смогу снова пить
Denizka писал(а):Ну и мы 29 узбеками
В одом самолёте летели однако
Avers писал(а): Так что, новосибирская ячейка AWD больше не собирается?
Ну, помоему транзитников до Новосибирска там было немного.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий