Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- не используете слэнг принятый в других форумах и конференциях. То есть специально не уродуете слова родного языка. Всякие "ацтой", "баян", "пасиб", "атчёт"... оставьте для автору и прочих конференций. Здесь пожалуйста пишите как взрослые люди, а не сопливые пижоны.
fani писал(а):Очень бы хотелось заехать, т.к. месяц назад вернулась с Кубы и не могу до сих пор прийти в себя. К сожалению, из собравшихся лично знаю только Матильду.
Mars писал(а):А вот ты мне, Юля, скажи, как ты собираешься успеть на две встречи? И с доном Хосе и на кубинскую вечеринку? Напишу тебе в личку.
miclef писал(а):ай обманываешь. Не тебе ли передавал на Волгоградском проспекте промозглым вечером сигары от Эрнесто?! Хотя темно было на фото в синей рубашке и очках
MarinaK писал(а):Хулия писала:
в следующий раз, дети, идите лучше в "Че" или в Панчо Вилью на Октябрьской. вот где реальная Куба зарыта. а Туннель...(((
В Туннеле очень не плохо. Строим планы на выходные. Подскажи, а где это?
можешь скинуть ссылку? Спасибо.
MarinaK писал(а):Хулия писала:
в следующий раз, дети, идите лучше в "Че" или в Панчо Вилью на Октябрьской. вот где реальная Куба зарыта. а Туннель...(((
В Туннеле очень не плохо. Строим планы на выходные. Подскажи, а где это?
можешь скинуть ссылку? Спасибо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий