Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Макс, я не против, пусть народ подтягивается. трех часов вполне достаточно
Я и Ира можем присоединится к сообществу ,но только в субботу 12 января,а 13 у нас к сожалению не получится:cry:orlando писал(а):Давайте 13, нас уже пятеро, еще 6 дней, народ подтянется
Max13 писал(а):Отлично, народ просыпается после праздников.
Могу сегодня заехать в Дурдин, предворительно узнать насчет заказа столика на субботу 12.01.
Время еще есть, может кто в еще Москве остался подтянется к мероприяьтию .
На 18.00 самое оно Поддерживаюfani писал(а):12е подойдет! Максик, узнай там, что в Дурдине, наверно, ближе к вечеру. Часов на 18? На субботу со столами будет тяжело!
knedlik писал(а):to Max13, супер!
Макс! Только ты уж контролируй бронь, а то Дурдин иногда бывает возьмет и снимет заказ, а просто так, потому, что вот так им хочется, были уже обломы. Может им стоит какой-то депозит закинуть?
knedlik писал(а):to Max13:
Макс! Ну как, все в силе? Завтра в 18-00 Дурдин на Полянке. На кого столик забронирован?
mb писал(а):Друзья!
Сегодня только вернулись из Сирии. С удовольствием приседенимся к компании
Mb+Milio
Heller писал(а):Привет!
Всех был очень рад видеть, всем большое спасибо за огромный заряд позитива и море улыбок, большое, с миилионами пузырьков от шампанского!
реально получились не просто посиделки за столом, а весьма активная встреча - формат соответсвует путешествиям.
В следующий раз, как и предлагал, надо также неожиданно собрать тусу в "33 зубах". Ответственным за внезапность предлагаю Орландо - уж очень хорошо получилось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий