Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mars писал(а):Друзья! Untitled, Kachan и Mars&Mars едем в этот славный город, не раз оказывающий нам теплый и душевный прием. Предлагаем снова встретиться, погреметь стаканами, бокалами, бутылками и провести культурный досуг Наша программа:
18-е - концерт Металлики, затем празднование Нового года в "Пурге" (уже забронировано)
19-е - традиционный поход к Андрею (mantula) , в том случае если он не удет, это будем знать чуть позже...
Между всеми мероприятиями осмотр окрестностей и достопримечательностей
Будем рады видеть всех питерских друзей
vika писал(а):двумя руками за
пойду посмотрю когда у меня билеты....19 или 20.....
лучше бы 19 у Мантулы,т.к. выезжаю в ночь на *Юг*
Mars писал(а):да и на металлику есть "лишние билетики".
Heller писал(а):Интересная затея...
Присоединяюсь
Прилечу 19-го SU, обратно 20-го. Билеты забукал, но не выкупал.
тинаму писал(а):Если все приедут то мне начнет казаться что Где то я такую же компанию уже пол года назад видел!! .
тинаму писал(а): Если Андрей уедет Норвегию есть готовый запасной аэродром - бельгийский пивной ресторан на Малом проспекте Петроградки - милейшее место могу Вам сказать.
Mars писал(а):тинаму писал(а): Если Андрей уедет Норвегию есть готовый запасной аэродром - бельгийский пивной ресторан на Малом проспекте Петроградки - милейшее место могу Вам сказать.
Это куда мы после больнички ходили?
тинаму писал(а):Если все приедут то мне начнет казаться что Где то я такую же компанию уже пол года назад видел!!
.
тинаму писал(а):Если все приедут то мне начнет казаться что Где то я такую же компанию уже пол года назад видел!!
vika писал(а):если соберешься, захвати мне карту Куал Л. с поролями и явками
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий