Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alan писал(а):Очень внимательно смотрю в ту сторону на НГ...
Пока просто засвидетельствую свой интерес, но пока сложно что-то решить
ulm писал(а):Кстати, объясните мне такую простую вещь. Рейс MOW-HKG-MOW у Cathay Pacific по код-шеру выполняет Аэрофлот. Значит мили тут скайтимовские, а не oneworld'овские даются?
gena писал(а):Будет влажно, а ты вроде непьюший?
Olli писал(а):Плюс до появления тебя в этой теме, я думал, что Гонконг- город интересный и стоит посмотреть
А ты что, там не был еще?
Olli писал(а):Летишь с билетом АФЛ- Скайтим.
Летишь с Катоем- Уан уорлд.
gena писал(а):
А на Филлипинах ты небось на Себу?
Сколько вас будет? С ребенками и женшинами?
Если бы Боракай, можно было бы состыковаться. Дети у нас одного возраста, и я свою попробую уговорить.
Olli писал(а):Осень наступила,
Отцвела капуста...
Ну чего? Ни за что не поверю, что никого из наших не будет в Гонконге на НГ!
Olli писал(а):Привет Дмитрий!
Там похоже что несильно посовмещаем- я 30-го в первой половине дня прилетаю. наверное целый день дрыхнуть будем...
Sashko писал(а):Буду в ГК 29го весь день, 30го утром лечу на Лангкави, потом на обратном пути буду еще 9го, 10го и 11го января. Готов пересечься в какой-нить из дней.
DMITRYP писал(а): У меня на 29 и 30 запланированы к посещению Диснейленд (для ребенка) и Оушен парк (для всех). Ну а вечером 29-го планов никаких, как собственно и 30-го. Готов подчиниться знатокам ГК.
Sashko писал(а):DMITRYP писал(а): У меня на 29 и 30 запланированы к посещению Диснейленд (для ребенка) и Оушен парк (для всех). Ну а вечером 29-го планов никаких, как собственно и 30-го. Готов подчиниться знатокам ГК.
Я 29го буду показывать ГК родителям и сестре, причем коулунскую его часть, т.к. остров запланирован на обратный путь. Наверно, поедем еще Будду смотреть, а вечером можно где-то покушать совместно, а? Ближе к делу выложу свой местный телефон для связи. Вы где останавливаетесь? Мы будем жить в Коулун Отеле, за Пенинсулой сразу.
DMITRYP писал(а): Да и мы в 2- переулках от вас чуть дальше от берега: в Citadines Hongkong Ashley. Полностью поддерживаю вечерние посиделки. Место - готов подчиниться рекомендациям более опытных товарисчей
Что - то только Olli молчит - а ему компания на НГ наклевывается.
DMITRYP писал(а):
Alan писал(а):Будем надеяться. Возможно будем и 29-го в ГК, мы уже были, но у нас недосмотренно, поэтому 2-3 дня в ГК планируется полюбому, и я так думаю, что как раз до НГ.
Так что все сходится
Olli писал(а):DMITRYP писал(а):
Дим, я просто вспомнил как в прошлый НГ в Бангкоке тоже 30-го числа ко мне Лёша Навигатор вечером приехал, а я практически ничего не соображал после перелёта и даже пообщаться с ним не смог.
Так что единственное, что обнадёживает, это то, что я буду жить в Диснейленде! Так что записывайся туда на 30-е (тока не с утра)- увидимся по любому!
У меня мальчик 8 лет и девочка 5,5. А у тебя?
Sashko писал(а):DMITRYP писал(а): Да и мы в 2- переулках от вас чуть дальше от берега: в Citadines Hongkong Ashley. Полностью поддерживаю вечерние посиделки. Место - готов подчиниться рекомендациям более опытных товарисчей
Давай тогда предварительно 29.12 без чего-то восемь вечера на Алле звезд посмотреть лазерное шоу, найдешь? А потом где-то покушать, я подумаю, где.
Olli писал(а):ОК. Если окажется, что тебя не будет на НГ в Гонконге, буду считать, что ты меня страаашнаа подставил!
А когда билетики из Гонконга будешь брать? С детишками?
DMITRYP писал(а): это же на набережной?
Sashko писал(а):DMITRYP писал(а): это же на набережной?
Это безусловно на набережной, если по Натану спускаться, до пересечения с Salisbury, там нырнуть с переход и вынырнуть по указателю Avenue of Stars. Думаю, найдешь, несложно. Телефон местный вывешу, его нужно купить еще
Кста, по поводу дайнинга, есть мысль поужинать в Loong Yuen Cantonese Restaurant в Холидей Инне - http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/e ... GKL/dining - был там пару раз, вполне. Что думаешь?
Sashko писал(а):1. Детей там не ужинал, уж извини. Но, коль скоро ресторан при отеле, то шансы найти что-то щадящее для детского желудка достаточно высоки. Гораздо выше, чем на улице.
2. Ценник - тоже отельный, но не конский. В прошлом году вшестером ужинали с уткой (оченно вкусная!) и прочими излишествами (реально много!) - оставили ок. 3000 местных долларов. А ты на сколько рассчитываешь? Можно и переиграть.
Sashko писал(а):Буду в ГК 29го весь день, 30го утром лечу на Лангкави, потом на обратном пути буду еще 9го, 10го и 11го января. Готов пересечься в какой-нить из дней.
DMITRYP писал(а): Про бюджет: предполагал баксов в 100 - 150 на семью уложиться с алкоголем. Хотя, если учесть одного ребенка возможно и уложиться
Может проработать пока время есть и альтернативные (запасные) варианты - если уж ничего реально не подвернется - согласен и на предложенный вариант. Как там с вином и крепким алкоголем?
gogen писал(а): С 10 (поздно вечером) буду в Гонконге по 14. Мона бухануть
Sashko писал(а):11го могу поддержать, если где-то на острове. Ибо в ночь на 12е улетаю уже.
gogen писал(а): Мне хоть на острове, хоть на полуострове - собачья разница . Вы главное координаты дайте куда путь держать. В Гонконге не был, но как я понял ничего сложного с попаданием из точки А в Б.
Sashko писал(а):Жить где будешь? Правда, сильно не получится, мне максимум в 22-00 надо отчаливать в аэропорт.
Ashrapoff писал(а):С большим желанием присоединимся к поеданию напитков в ГК с веселой компанией, если демократия бывалых предполагает участие "не бывалым" молодым форумчанам! Особо 31 в НГ.
Будем с женой 30.12.08 - 07.01.09. Если жива идея подвести посиделки под бизнес-семинар, готовы. Цена вопроса? Если заведение на НГ, то где?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий