Maddie писал(а):Может нам то же присоединиться ? ;)
Zuzel писал(а):Maddie писал(а):Может нам то же присоединиться ? ;)
Дело сугубо добровольное. Для этого членский билет и особое приглашение с одобрением кандидатур не требуется!
Zuzel писал(а):Докатилось, но с ними проблем не бывает. Как правило, билет - это бутылка чегонить. Пока все интуитивно с собой брали. А то чего на сухую собираться то?
Zuzel писал(а):Ура! Мы родили! Из данных пока знаю лишь, что длинноволосую блондинку! Завтра предлагаю чего-нибудь поорать Оле в окошко роддома №1 вечерком, а потом пойти нажраться - без фанатизма, как водится.
Лягушка-путешественница писал(а):Запишите негритенка, пока загар не слез.
мэджик1 писал(а):Волею судеб я не могу выходить из квартиры. Буду стараться к обозначенной дате.
мэджик1 писал(а):Как не крути,а мне в субботу надо родителям помочь картошку выкопать.Правда.если будет дождь,он этому помешает
sviol писал(а):Пока такие погоды я согласна даже на шашлычку в нашем дворе Если ни у кого нет расовых или еще каких идейных неприятий Зато там беседки, фонтанчики, курочки... Или есть еще какие предложения по заведениям на открытом воздухе?
LUCHistay писал(а):Ну и? Встречаемся или нет?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий