p.s. Есть Карта ресторана - в прошлый раз получили - накопительная - уже процентов 12 - могу отдать в хорошие руки - пусть будет общей для Питера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Agafa P. писал(а):Эх, Павел... И кораблик.. и водочка.. Парк Джузеппе... да в вашей компании....
а меня в городе не будет.....
PavelXXX писал(а): - Зараза!
Agafa P. писал(а):PavelXXX писал(а): - Зараза!
Я??!! ... А вот карту на хранение с удовольствием бы приняла))) люблю я это заведение!
PavelXXX писал(а):Будем с друзьями проездом в Питере 14 - го
varnish писал(а):PavelXXX писал(а):Будем с друзьями проездом в Питере 14 - го
Оччень интересно.
Мы с Валерой Будем в Питере вечером 13-го, тоже проездом...
В принципе есть возможность задержаться на денек для поплавать, посидеть и попить. В Москве ведь ни как не получается пересечься
Тогда уедем в Москву утром во вторник (будем на машине).
varnish писал(а):...где нибудь переночуем и дальше свободный график...
Lulika писал(а): что делать с печенью - непонятно...
PavelXXX писал(а): - Однозначно!У нас уже точно вылет 14 - го в 22. Давайте! Можно начать раньше! Мы в Выборге 12 - 13. А Вы ?!
vonshlikken писал(а):... я с 11-го по 14-е аккурат между Выборгом и Питером. Примерно тут. http://maps.yandex.ru/?um=fBhrUstcIy8wd ... MGg3&l=map Хто на мойшине будет - заезжайте! Шашлик будэт, шурпа, плев будэт... Мой телепон +79219440831
Я боюсь, твоя вряд ли сможет служить альтернативой моей.элл писал(а):яб те свою одолжил бы но 14 самому понадобится
Леш, помнится, что у тебя где-то в этот же период и ДР, вроде как..? А когда точнее? Может, и подскочу засвидетельствовать свое почтение лично. Не заблудиться бы там в этих тропах-дорогах И вроде даже как нырялка какая-то намечалась, если мне память не изменяет.vonshlikken писал(а):Этта, а я с 11-го по 14-е аккурат между Выборгом и Питером. Примерно тут. http://maps.yandex.ru/?um=fBhrUstcIy8wd ... MGg3&l=map Хто на мойшине будет - заезжайте! Шашлик будэт, шурпа, плев будэт... Мой телепон +79219440831
Lulika писал(а): Леш, помнится, что у тебя где-то в этот же период и ДР, вроде как..? А когда точнее? Может, и подскочу засвидетельствовать свое почтение лично. Не заблудиться бы там в этих тропах-дорогах И вроде даже как нырялка какая-то намечалась, если мне память не изменяет.
О, так тебя завтра можно будет уже поздравлять! Готовься!vonshlikken писал(а):ДР будет Правда, он 8-го, в рабочие дни, посему пить бум с 11 по 14 Можно и понырять будет для имеющих сертификат. Баллоны и груза у нас с собой. А встречать подъезжающих будем, конечно. На въезде на танкодром.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий