Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а):23-25 июля : Финляндия, рыбалка. Озеро в 20 км от границы. Коттедж на 25 чел. 25 евро с завтраком с человека. Весельные лодки бесплатно, моторки символически + бензин. Камерно, без фанатизма.
Agafa P. писал(а):Питерские форумчане тоже уже додумались до мысли выехать в Финку. Правда, дальше разговоров пока дело не пошло...
Можно ли присоединяться?
Винский писал(а):Предложение о Финке от вашего земляка - Саши Аппаришина. Поэтому не гони волну на своих.
Винский писал(а):Мы с Саней в паре сможем организовать близкий народ на выезд за рыбой и грибами. Все будет ок.
Присоединяйся конечно. Изначально хотели по ЛС организоваться, но я думаю итак свои будут - вон вижу Яська записывается
Mars писал(а):Винский писал(а):Мы с Саней в паре сможем организовать близкий народ на выезд за рыбой и грибами. Все будет ок.
Присоединяйся конечно. Изначально хотели по ЛС организоваться, но я думаю итак свои будут - вон вижу Яська записывается
Записываюсь, конечно Только скажите предварительно месторасположение этой чУдной идеи, чтобы знать куда лететь: Хельсинки, Тампере или что там у нас поближе
Mars писал(а):Только скажите предварительно месторасположение этой чУдной идеи, чтобы знать куда лететь: Хельсинки, Тампере или что там у нас поближе
Винский писал(а):... а в Хельсинки придется брать авто в прокат....
Agafa P. писал(а):Винский писал(а):... а в Хельсинки придется брать авто в прокат....
не нада проката... автобус, поезд, маршрутка - вариантов масса. А мы уже подберем где-нибудь по маршруту ближе к границе)))
Яся, ежели летишь в Питер, поедем гуртом отсюдаMars писал(а):Короче Ларнака-Питер - самое выгодное по цене и времени в пути предложение, так что пишусь
Golox писал(а):Черт. Черт. У меня весь июль по субботам вождение.
keriman писал(а):понять бы формат поточнее
apparition писал(а):По поводу финского выезда...
Sashko писал(а):Обратных билетов на Льва Толстого нет вааааще...
кхе... это осложняет дело ))) , Сонька приедет, обсудимrionata писал(а):У меня огромный опыт вождения - 4 месяца
тинаму писал(а):2 Винский
Серега!! Напиши реальный бюджет. Мы с тобой оба понимаем что 25 евро - это не совсем корректно, наверное будем еще докупать продукты, алкоголь итд итп.
то есть 150-200 евро это как минимум "старт". Я правильно понимаю??
я насчитала примерно 150-170 евро как максимумтинаму писал(а):то есть 150-200 евро это как минимум "старт". Я правильно понимаю??
Хатхор писал(а):я насчитала примерно 150-170 евро как максимумтинаму писал(а):то есть 150-200 евро это как минимум "старт". Я правильно понимаю??
даже если 3 дня домик -это 75 евро , грин-карта примерно 1500р +800р бензин на туда-обратно =2300р (это делится на количество людей в машине,т.е. по 30 евро ,если двое ). 75+30=105 +50-60 евро скинуться на еду-питьё
Хатхор писал(а):я насчитала примерно 150-170 евро как максимум
это ИМХО с приличным запасом200 это далеко не предел
тинаму писал(а):Вот я и написал что 150-200 это легкий старт. Думаю что 200 это далеко не предел
Ну если конину по 100 евро за ботль в дутике покупать не бум, то однозначно в енту сумму уложимся и с едой и с питьем, и с запасом На Нуйяму в бывший такс-фришный магаз заехать - там и мясце отличное всегда незадорого продается, и рыбы всякой достаточно - уешься по самое нехочуapparition писал(а):Жилье - двое суток - 50 денег, по еде-питью: думаю полтиника с человека хватит вполне....
Lulika писал(а):Ну если конину по 100 евро за ботль в дутике покупать не бум...
Хатхор писал(а):ну вот, мозговой штурм уменьшил сумму до 130- 150 как максимум
Хатхор писал(а):но не в сотку с человека
Да я что, я - завсегда за Вкусно, дешево и сердитоAgafa P. писал(а): Понравилась московская тема - белое вино с газировкой. За 5 евриков в дутике есть вполне себе питейное вино)))
Agafa P. писал(а):по факту всегда всплывают непредвиденные расходы. Запасец надо иметь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий