Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а):23-25 июля : Финляндия, рыбалка. Озеро в 20 км от границы. Коттедж на 25 чел. 25 евро с завтраком с человека. Весельные лодки бесплатно, моторки символически + бензин. Камерно, без фанатизма.
Agafa P. писал(а):Питерские форумчане тоже уже додумались до мысли выехать в Финку. Правда, дальше разговоров пока дело не пошло...
Можно ли присоединяться?
Винский писал(а):Предложение о Финке от вашего земляка - Саши Аппаришина. Поэтому не гони волну на своих.
Винский писал(а):Мы с Саней в паре сможем организовать близкий народ на выезд за рыбой и грибами. Все будет ок.
Присоединяйся конечно. Изначально хотели по ЛС организоваться, но я думаю итак свои будут - вон вижу Яська записывается
Mars писал(а):Винский писал(а):Мы с Саней в паре сможем организовать близкий народ на выезд за рыбой и грибами. Все будет ок.
Присоединяйся конечно. Изначально хотели по ЛС организоваться, но я думаю итак свои будут - вон вижу Яська записывается
Записываюсь, конечно Только скажите предварительно месторасположение этой чУдной идеи, чтобы знать куда лететь: Хельсинки, Тампере или что там у нас поближе
Mars писал(а):Только скажите предварительно месторасположение этой чУдной идеи, чтобы знать куда лететь: Хельсинки, Тампере или что там у нас поближе
Винский писал(а):... а в Хельсинки придется брать авто в прокат....
Agafa P. писал(а):Винский писал(а):... а в Хельсинки придется брать авто в прокат....
не нада проката... автобус, поезд, маршрутка - вариантов масса. А мы уже подберем где-нибудь по маршруту ближе к границе)))
Яся, ежели летишь в Питер, поедем гуртом отсюдаMars писал(а):Короче Ларнака-Питер - самое выгодное по цене и времени в пути предложение, так что пишусь
Golox писал(а):Черт. Черт. У меня весь июль по субботам вождение.
keriman писал(а):понять бы формат поточнее
apparition писал(а):По поводу финского выезда...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий