Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
это то, что обсуждают многие, но не решаются написать . Ситуация была пренеприятная. Лично я примерно в эту сумму и уложилась, претензий нет, но понимаю удивление тех, кто рассчитывал на объявленные 200 и не болееKirill Vlasoff писал(а):2. давайте след раз платить каждый за себя, а то народу, который брал одну кружку пива надо было платить 600 руб - кто знает у кого какие денежные расклады.
ну или вообще кто-то литр водки заказал и забыл заплатить -))
Хатхор писал(а):это то, что обсуждают многие, но не решаются написать . Ситуация была пренеприятная. Лично я примерно в эту сумму и уложилась, претензий нет, но понимаю удивление тех, кто рассчитывал на объявленные 200 и не болееKirill Vlasoff писал(а):2. давайте след раз платить каждый за себя, а то народу, который брал одну кружку пива надо было платить 600 руб - кто знает у кого какие денежные расклады.
Хатхор писал(а):но понимаю удивление тех, кто рассчитывал на объявленные 200 и не более
Хатхор писал(а):Лично я примерно в эту сумму и уложилась, претензий нет, но понимаю удивление тех, кто рассчитывал на объявленные 200 и не более
Хатхор писал(а):Agafa P. ну сказали же, что это не наезд на организаторов, это для учтения и избежания в дальнейшем.
Kirill Vlasoff писал(а):2. давайте след раз платить каждый за себя, а то народу, который брал одну кружку пива надо было платить 600 руб - кто знает у кого какие денежные расклады.
Bojulia писал(а):
PS стесняюсь спросить...а что входило в объявленные 200 рублей?
тинаму писал(а):Закрывая тему про 200 рублей!! все что я организовывал всегда запоминалось, и всегда это стоило денег, разумных денег.
Больше открытых вечеринок я наверное делать не буду.
Agafa P. писал(а):Хатхор писал(а):Лично я примерно в эту сумму и уложилась, претензий нет, но понимаю удивление тех, кто рассчитывал на объявленные 200 и не более
Надеюсь, вы сможете найти место, не у Андрея Мантулы, а незнакомое, которое пользуется некоторой популярностью у отдыхающих, которое позволит компании в 25-30 человек расплачиваться индивидально.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий