AllaRu » 05 янв 2013, 06:11
Доброго времени суток!)
Мучаюсь вопросом, куда поехать в начале-середине октября в азии....
Вьетнам, подумав, отмели... долгий трансфер..да и в муйне как-то не хочется...а в нха транге погода, как я поняла, не особо.. (но это вроде как почти общая беда октября в азии)..хотя гастрономическая составляющая еще манит туда.
На Гоа не хочется.. Ланка тоже не впечатлила особо..
На данном этапе думаем между Бали и Филиппинами... читала форум, мол, нельзя сравнивать и все такое... что в бали не особо и пляжный отдых и все такое.. в общем прочитала ооочень много, но не смогла придти к какому-то мнению.... ибо и на бали есть красивые пляжи (мы остановились на сануре пока)..но все же не такие, как на боракае ...но на бали много чего посмотреть можно.. на боракае и тп толком нет.. но если боракай, то летим через бангкок...думаю, останемся там на денек-другой... посмотрим, что успеем..а потом и кости греть.
Цели наши (еду с мамой) погреть кости и по желанию посмотреть что-то... прочесать весь остров(а) (или бОльшую его часть) цели не стоит. но и совсем тупо валяться не хочется... На прошлом отдыхе нас очень устроило мотание на канарах по разным пляжам, аквапарк и тейде.... мы не ярые активисты (хотя искренне восхищаюсь людьми с адскими маршрутами по азии и не только)
И там, и там отели найдены (неск вариантов ( microtel на боракае и Parigata R&Spa/ Puri Mesari на бали).. перелеты в общем тоже ... стоимость в общем-то идентична (около 54 перелеты + 25-30 отель ..все на двоих само собой...кормят тоже примерно одинаково по цене)
Погоду я смотрела...это,конечно не январь, но вроде уже вполне гуд... схему отливов-приливов в контексте санура тоже (если прав разобралась, то отливы вечер-ночь в окт 13)...
И я до сих пор без понятия, куда все же лучше...где комфортнее, где краше и тп...
Может, я что-то упускаю...? или место какое-то упускаю ( в таком же диапазоне цен)... тай по личным причинам не рассматривается.
Подскажите, пожалуйста...)))