Какой то из последних подробных отзывов здесь, на форуме. Просто если есть страны с вау эффектом, то посещать достаточно дорогую страну с каким то средним пейзажем просто для галочки лично мне мало смысла. В то время, как есть например невероятно красивая Япония, Корея, в которой я уже была более года, и мне всегда мало, Бали с насыщенной жизнью. Наверное еще играет роль, что на Бали я насмотрелась на дебелых австралийцев с их ценностями нижнего уровня пирамиды Маслоу. В общем, наверное каждому свое. Для меня - вид с Савая на скалы и голубой океан на Бали вполне достаточно для прекрасного вида океана, и думаю, что где то еще океан будет такой же. На Бали есть некая духовность, есть также великие культуры Японии и Кореи. Просто так пейзажи уже не цепляют. Про отсутствие культуры в Австралии (и по аналогии - в НЗ) я наслышана, для меня это примерно то же самое, что США. И примерно те же пейзажи. Так что решила, что оно того не стоит. Надеюсь, Вам все же понравится, и буду рада услышать обратную связь.