Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кочевник писал(а) 27 янв 2025, 23:23:Заказали карты через Опору России еще в самом конце 2023 года. Все одобрения кроме Австралии и Японии пришли примерно за 3-4 месяца. Австралии и Японии нет до сих пор. Коллега написал отказ от Австралии и запросил временную карту без Японии пока. Я решил еще подождать, так как Австралия с Японией не помешали бы, а почти все остальное у меня итак по другим документам есть. Будем посмотреть...
Ambasador333 писал(а) 05 фев 2025, 06:11:К сожалению и страна уменьшится.
хиппи писал(а) 08 фев 2025, 01:40:всем привет. кто летал в НЗ по Атэс, подскажите как проходили паспортный контроль, были ли какие-то допросы от пограничников, нужно ли что-то доказывать и тп? лечу впервые, + не смутит ли их мой возраст (21), я фрилансом занимаюсь, но туда хочу попасть, просто погулять (естественно им я об этом не скажу, но)
подскажите кто летал, как облегчить весь этот процесс? а то меня знакомая напугала, мол, перед поездкой телефон чистить надо, с другом лететь одним рейсом нельзя - депорт и тп.
буду благодарен за ответ.
Кочевник писал(а) 13 фев 2025, 20:50:Если от Австралии отказались, то временную без Японии можете получить. Во всяком случае опора нам отправила, на след неделе получим
Кочевник писал(а) 14 фев 2025, 19:37:Я перепутал, делали тоже через тпп. Заявка старая, самый конец 2023 Все кроме Австралии и Японии подтвердили уже давно
Кочевник писал(а) 15 фев 2025, 12:45:Написали и попросили выпустить временную
ledeneva писал(а) 04 фев 2025, 21:25:i++, я буду подаваться, есть отказ Австралии 3 года назад. У вас как, получилось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Визы в странах Азии