Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
разрешение на получение визы в посольстве в Польше
microchip писал(а) 11 сен 2025, 15:21:меня депортировали из Тайваня именно из-за отсутствия визы
microchip писал(а) 11 сен 2025, 15:21:Въезжал в Малайзию по паспорту НЕгражданина недавно, август/сентябрь 2025 г, 3 раза (самолётом в Куала-Лумпур, никакой визы НЕ требуется! (нужно только заполнить перед прилётом иммиграционную карту, Malaysia Digital Arrival Card (MDAC), поищите в интернете). Причём последний из этих раз пришлось въехать потому, что меня депортировали из Тайваня именно из-за отсутствия визы (летел туда из Малайзии, и отправили обратно в КЛ, соответственно). При прилёте отвели в специальный зал для "подтверждения" данных, зная, что паспорт лица без гражданства, и всё равно пропустили. Всегда ставят штамп на 90 дней. Летите спокойно!
(Единственная проблема, что если у вас будет цельный билет в Малайзию из Латвии, в котором будет виден ваш пункт прилёта, недобитые фашисты в рижском аэропорту могут отказать в посадке на рейс, мотивируя тем, что "нужна виза". Поэтому лучше лететь по отдельным билетам)
bushuj17 писал(а) 28 май 2025, 14:45:Уже получили approval letter для получения visa on arrival в Хошимине
Андрей_Анатольевич писал(а) 14 фев 2025, 10:54:В Индонезии пытались сделать электронную визу Таиланда. Документы приняли, оплату приняли, запрашивали подтверждение местоположения, приняли фото на фоне отеля на Бали и документы об его оплате.
В визе отказали.
annalundi писал(а) 03 окт 2025, 11:32:Добрый день! Подскажите, где и как получить такое письмо?
Три года подряд летала во Въетнам по электронной визе, проблем с ней не было. Но хочется все равно подстраховаться
bushuj17 писал(а) 03 окт 2025, 14:28:Вы как негражданин летали?
annalundi писал(а) 07 окт 2025, 00:02:да, конечно! В феврале была.
Недавно с агентством в Риге говорила, они не сказали что есть какая-то проблема. Хотя можно еще раз уточнить. я через Ar-tur оформляла.
А у вас нет турагента во вьетнаме проверенного? Правильно я поняла, что если сделать такое письмо, то визу по прилету можно получить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Визы в странах Азии