Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olga_leoni писал(а) 02 сен 2012, 03:19:Мой муж ездит в Гуанчжоу. Мы занимаемся розничной торговлей обуви. Хороший город для бизнеса. Как ни странно, мало освоенный соотечественниками. Наверно, это из-за языкового барьера. Гуанчжоу более анго-американизированный, если сравнивать с ПЕкином. Вам нужно хотя бы определиться с направлением бизнеса: купи-продай, производство, чего именно, текстиль, электроника.
olga_leoni писал(а) 02 сен 2012, 03:19:Для отдыха тоже отличный. Он же у моря. Мы тоже думаем о совмещении работы и отпуска. Одни знакомые советуют никуда не дергаться из Гуанчжоу, там тоже хорошо. Но нам нужен обычный семейный отдых, про активный там ничего не знаю. Про погоду в ноябре тоже.
olga_leoni писал(а) 02 сен 2012, 03:19:Мой муж ездит в Гуанчжоу. Мы занимаемся розничной торговлей обуви. Хороший город для бизнеса. Как ни странно, мало освоенный соотечественниками. Наверно, это из-за языкового барьера. Гуанчжоу более анго-американизированный, если сравнивать с ПЕкином. Вам нужно хотя бы определиться с направлением бизнеса: купи-продай, производство, чего именно, текстиль, электроника.
Для отдыха тоже отличный. Он же у моря. Мы тоже думаем о совмещении работы и отпуска. Одни знакомые советуют никуда не дергаться из Гуанчжоу, там тоже хорошо. Но нам нужен обычный семейный отдых, про активный там ничего не знаю. Про погоду в ноябре тоже.
Aliew писал(а) 18 сен 2012, 00:54:Странно, очень мало предложений и советов. Для этого форума это не характерно
NN42 писал(а) 18 сен 2012, 01:32:Aliew писал(а) 18 сен 2012, 00:54:Странно, очень мало предложений и советов. Для этого форума это не характерно
А вы какой совет хотите? Чтобы мы вам сказали, какой бизнес самый выгодный?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии