Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pincha писал(а):Бюджет 2.500$
pincha писал(а):Дело в том, что на КЛ и Сингапур тратиться особо не хочется да и время нахождения можно здесь сократить до минимума. Или может что-нибудь исключить на крайняк.
На перелеты примерно уйдет 35.000р из них мск-кл 23.000р. Открытый вопрос- где экзотичнее и разнообразнее провести время? Экскурсии, чистое море ну и не мало важно бюджетнее?
По- моему, Филиппины - это отдельная большая тема - хорошо сочетается, например, с Гонконгом. Если охватывать много мест в ЮВА - соответственно нужно много времени.pincha писал(а):Может тогда просто оставить Малайзию с заездом на Ко Липе и Филлипины, а Сингапур видно не судьба в этот раз! Просто не часто удается вырваться отдыхать, да еще и достаточно далеко. Вот поэтому и хотелось охватить побольше или так сказать "отметиться". Я не уточнил, что летим то в троем, соответственно и бюджет увеличивается, но по жилью будет ли дороже или же экономичнее. До этого в 2010 в феврале самостоятельно посетил Вьетнам ( с Сайгона до Ня Чанга), при чем спотанно, как говориться с бухты-барахты, и только благодаря AWD Но там легче, потому как по суше. Здесь сложнее, т.к. с внутренними перелетами не сталкивался. Надеюсь на квалифицированную помощь и советы бывалых путешественников!
pincha писал(а):Вот поэтому и хотелось охватить побольше или так сказать "отметиться"
чиабата писал(а):Красиво жить на запретишь. Почитайте форум. Запас выше не бывает. Если не будете брать три сингла.
pincha писал(а):А так 11 дней остается на освоение "баунти". Реально?!?!
Solarsoul писал(а):Считаю что на Филиппины совсем мало времени затратил...общий бюджет перелеты (10) поезда (2) паром (2) вместе с сувенирами и остальным барахлом чуть больше 2500 вышел на одного.
Mihalych писал(а):бытует мнение, что это шоколадка
Solarsoul писал(а):..а вообще в Малайзии тоже очень много чего интересного
Foxic писал(а):в целом маршрут нормальный.
pincha писал(а):Я уж подумываю прямо на Филлипины, а то много "НО"получается, видно стоят они того по сравнению с Малайзией, хотя кстати форум-то филиппинский не изучал, но по сему видно, что изЮмительно там!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии