Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сиануквиль в отличие от остальной Камбоджи, конечное, не угрюмый, но дайвинг там никакой
и пляжинг сильно уступает Таю
Да! Соленый огурец безусловно лучше чем пиджак!!!!По Вьетнаму ИМХО так же - природа проигрывает Борнео,
Однозначно!Пляжинг и дайвинг - Таю, буддизма там не осталось итп.
Хотя есть несколько забавных мест - те же тоннели Кучи, храм религии Каодай, Далат с "Сумасшедшим отелем" и водопадами, залив под Ханоем, но всё это как-то по мелочам. Транзитом проехать будет интересно, а специально заезжать - не знаю.
По исламу в Малазийском Борнео - не заметил я его там особо. Китайцы ходят в шортах, иногда, рядом с домом, только в шортах, много китаек - в сексуальных «трусиках»
Что ДА,то ДА!Зато какая там ПРИРОДА...! Какие нацпарки...!
АндрейСелин писал(а):Поразил маршрут, выложенный на предыдущей странице.
Из серии "галопом по Европе" (типа Москва-Париж-Рим-Прага-Москва . При этом пропуская много классых мест.
Я запланировал отдельный трип на лето туда, где летом хорошо,
и отдельный трип на зиму, туда где зимой хорошо. (И то, и другое по ЮВ Азии, естественно
При этом продолжительность и стоимость перемещений гораздо меньше, поскольку растояния меньше и часть из них делаются по суше.
Не буду расписывать куда, и как.
Просто изложенный маршрут на мой взгляд - слишком неоптимальный.
АндрейСелин писал(а):"
А на Андаманское побережье съезтите в другой раз - зимой. Пусть и через несколько лет.
Ну, ей-богу, как-будто последний раз едите.
Lomantin писал(а):Отчего же???? Я бы настоятельно рекомендовал Унаватуну! Это на юге,недалеко от Гале....
Правда не знаю, что там после цунами стало.
Скорее всего все уже восстановлено...
Волны там и впрямь офигенные,однако в Унаватуне океан отгорожен скалами и поэтому имеется как бы природный морской бассейн..Размещение дешевое и прямо на берегу...
Злодейка писал(а):О том, что всё восстановлено, не может быть и речи!!!
АндрейСелин писал(а):"По маршруту появились изменения: Бангкок-Краби-Пи-Пи-Пукет-Куала-Сингапур-Паданг-Джакарта-Бали-(куда-то)-Бангкок"
Предлагаю выкинуть "Краби-Пи-Пи-Пукет" - если из мартшрута выкидывать не будете, то до Краби можно из Бангкока и на самолёте и на автобусе приехать. В зависимости от времени прибытия,можно остановиться в самом Краби, потом на лодке до ПиПи Дон (там посмотеть окресностии и ПиПи Ле),затем на лодке по Пукета. , вместо них добавить Тиоман. Тогда получится намного более оптимальный маршрут:
Бангкок-Куала-Тиоман-Сингапур-Паданг-Джакарта-Бали-(куда-то)-Бангкок
Причем участок Тиоман-Сингапур быстро и дешево можно преодолеть на такси.
Собственно, Тиоман можно привести в качестве примера классного места, которое вы пропускаете. - на Тиомане действительно классно. Тем более в то время, когда собираетесь ехать, там будет сухой сезон.
Дабы разнообразить программу можно добавить Сием Рип между Бангкоком и Куалой. В этом случае Бангкон-СиемРип - по земле. А вот СиемРип-Куала - очень бюджетно - АирАзией, поскольку величина сборов при вылете из Сием Рипа почему-то очень невелика.
Shwed писал(а):По жилью в Паданге, Carolina Beach Resort
Our place is not expensive. A room night cost you only
US.12,-/room/night/nett
Bathroom and shower inside.
Breakfast is separated (self order at restaurant). Your room is directly
on the beach. Just open your door and you are already at the beach. To
guarantee that you are close to nature, we have no TV and Aircon in the
room. If you choose the one with AC, the room cost is USD
17,-/night/nett
http://www.carolinabeach.itgo.com/index.html
Runx писал(а):Подходит срок реализовывать написанное ранее )))
Небольшие уточнения и переделки:
Все же нашли удобные стыковки и повыкидывав лишние места (в другой раз там будем) вот что получилось:
5 июля вылет Омск-Ташкент-Бангкок. Далее из Бангкока в Куалу ЭйрАзией, пара-тройка дней в Куале, что бы сдать доки в посольство и получить визу в Сингапур, после получения либо Берджайей, либо автобусом уехать на Тиоман дней на 5. После Тиомана текже пока не решено, либо Берджайей, либо автобус-такси добираемся до Сингапура.
В Сингапуре N дней (хотим попасть на Grand Sale Singapore) и далее ДжетСтаром напрямую на Бали.
Попытаться посмотреть не только Бали, но и рядом все что есть: Ломбок возможно, Гили и тдтп.
После Бали АэйрАзией в Куалу и вылет из Куалы 30 июля в Ташкент-Омск.
Пока лишь одна проблема: все места на запросе у Узбекских авиалиний с Ташкента в Бангкок..
Еще слышали, что у узбеков есть рейсы прямые из Новосиба в Бангкок.. сегодня пойду в представительство узнавать.
Ну вот и все трудности. Получил карту Виза от ВТБ24 и е-кард от него же.
Будут вопросы по отелям (ну все же отелей много) буду спрашивать у вас всех, если вы не против. (Кстати, где лучше про отели спрашивать? Тут или идти в раздел про Отели?)
Заранее спасибо.
major писал(а):На Бали не забудьте переночевать на скале в Улуату ресорт-понравиться, красивейшее место. И не берите такси в аэропорту, лучше выйдете из него и поймайте - раза в два дешевле будет.... Удачи!!!
majorr писал(а):А почему визу от ВТБ, а не от Сити-банка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии